Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Мартин Эрикссон рассказал о Werewolf: The Apocalypse и природе игровой вселенной World of Darkness

Рекомендуемые сообщения

Werewolf: The Apocalypse

Ведущий рассказчик White Wolf Мартин Эрикссон, дал интервью блогу Rock, Paper, Shotgun, в котором рассказал о том, как разворачивается работа над вселенной World of Darkness.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Мне нравится их подход, он выглядит фундаментально.
Не очень ноавятся лишь мобильные пректы, но думаю они свою аудиторию найдут.
Всяческих им успехов и скорейшей реализации задуманного!

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 09:06, Del-Vey сказал:

White Wolf как бы отменили Апокалипсис (альтернативная версия развития событий?), однако сеттинг находится на его пороге. При этом Эрикссон отмечает, что он может произойти очень нескоро. Возможно, через тысячу лет.

Читать больше  
Что-то привспомнил тут не совсем официальную адаптацию МТ под будущее с киберпанковщиной за авторством Дейдры Брукс, под названием "World of Future Darkness" )) Может где-то даже лежит среди прочих электронок, там арт прикольный был.

Поделиться сообщением

Неожиданно, что они решили продолжить старую вселенную, это здорово, еще бы механику всю осовременить и было бы прекрасно.

Хотя я считаю почти все книги WW небольшими шедеврами, что-то лучше, что-то хуже но они замечательные.

В 14.02.2017 в 09:06, Del-Vey сказал:
В Werewolf: The Apocalypse будет представлено ещё два клана оборотней (ранее было известно лишь о Красных Когтях и Ступащих по Стеклу) — Потомство Фенриса и Чёрные Фурии. Первые — сторонники принципа «выживает сильнейший», смеющиеся над социальной перебранкой остальных. Фурии же представляют собой матриархальный клан, настроенный против помощи человечеству по причине его патриархальной сути.
Читать больше  

Прикольно интересно завезут ли Серебрянных клыков)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу