Del-Vey 31 280 Опубликовано 23 февраля, 2017 Компания BioWare представили очередное видео, посвящённое грядущей ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Новый ролик посвящён кастомизации персонажа, развитию навыков и командованию отрядом. Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 23 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2017 Выглядит вроде бы бодро. Не три скилла, а двенадцать - уже лучше. Единственное, ну запишите вы геймплей на высоком уровне. Финд большую часть ролика не спешно прогуливался и ничего не делал. Ну стыдно же смотреть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хорошо. Если исключить консольность всего и вся интерфейса. Надеюсь с клавамыши будет хоть немного иначе выглядеть. Не зря решил начать с биотика-Райдера (или Райдерши, пока не определился). Мне снова начал нравиться дизайн их бронек. Искренне скучал по броне из первой части. Очень не нравилась N7 в МЭ2 и 3. Не испытывал я от неё приятных эмоций, как в МЭ1. А этот скафандр что надо. Стильно, современно, молодёжно. С Джетпаком очень динамично выглядит происходящее. Повыше сложность и будет прекрасно. Ну и какая-никакая физика волос радует. Они шевелятся. После пластмассы в трилогии - некстген на кончиках пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не три скилла, а двенадцать - уже лучше. Лучше, но как же убого выглядит переключение в бою! Серьезно, даже инквизиция могла похвастаться аж 8 ячейками. Позорище. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 23 февраля, 2017 Довольно бодро. Переключение между профайлами, видимо, что бы игрок не скучал, выбрав какой-то отдельный класс. Этакий ответ системе Свитков. "Fiend" в Ведьмаке 3 перевели как "Чёрт", кстати, любопытно как тут будет. Здесь этот монстр не тянет на такое название, какой-то он не злобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2017 Лучше, но как же убого выглядит переключение в бою! Серьезно, даже инквизиция могла похвастаться аж 8 ячейками. Позорище. Ага, вообще непонятное решение, честно говоря. Ну, вернее могу предположить что три скилла удобнее контроллером прожимать и исходя из этого UI и делают. Но тоже странно, есть же более изящные варианты исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ага, вообще непонятное решение, честно говоря.Вполне себе понятное. Mass Effet - консольная игра со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вполне себе понятное. Mass Effet - консольная игра со всеми вытекающими.В Ведьмаке говорят тоже полностью консольное UI, но там как то по удобнее сделано чем переключение по тройке с перезарядкой. Кстати, на четвертой минуты мы видим что дроны вернулись. Выглядит красиво, честно говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 февраля, 2017 В Ведьмаке говорят тоже полностью консольное UI, но там как то по удобнее сделано чем переключение по тройке с перезарядкой. Кстати, на четвертой минуты мы видим что дроны вернулись. Выглядит красиво, честно говоря. Ага, там переключение по одному... Ну хоть без отката XD (И да, плюс я тебе поставил чисто случайно, рука дернулась) В общем, что мне реально не нрава - скиллы перестали быть ролевыми. Вместо одного боевого профиля, обоснованного отыгрышем (в воображении, я знаю, что в игре его нет) у тебя дохренища этих самых никак не связанных боевых профилей. Да, возможности широкие, но представить своего персонажа реальным и цельным ты не можешь. Потому что вместо одного персонажа у тебя десяток, между которыми ты можешь переключаться. В общим, пичаль. Ну, я всегда знал, что EA клонит в любую сторону, кроме RPG. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 24 февраля, 2017 В общем, что мне реально не нрава - скиллы перестали быть ролевыми. Вместо одного боевого профиля, обоснованного отыгрышем (в воображении, я знаю, что в игре его нет) у тебя дохренища этих самых никак не связанных боевых профилей. Да, возможности широкие, но представить своего персонажа реальным и цельным ты не можешь. Потому что вместо одного персонажа у тебя десяток, между которыми ты можешь переключаться. В общим, пичаль. Ну, я всегда знал, что EA клонит в любую сторону, кроме RPG. Можно отыграть того, кто не пользуется другими профилями: При установке импланта Райдеру-младшему произошла ошибка. Было чертовски обидно узнать об этом после пробуждения от криосна, находясь так далеко от родной галактики. Если уж не исправить, то хотя бы прописать леща этим очкарикам-технарям, кто не удосужился нормально протестировать чип на его нервной системе! Сначала Райдер подозревал, что дело в индивидуальной реакции организма на длительную заморозку, но обследование в медотсеке Нексуса показало кое-что другое. Во время переключения между боевыми профилями происходил сбой в передаче сигнала через терминаль аксона вегетативной нервной системы. - Ёмаё, доктор, а можно по-человечески?! - Райдер-младший поморщился от обилия незнакомых слов, он никогда не был умным, как его отец. - Ну... - доктор задумчиво взглянул на экран уни-инструмента, - Это значит, что работа ваших органов нарушается, когда вы используете чип. Согласно тесту, например, когда вы включаете профиль "Исследователь", у вас увеличивается перистальтика кишечника. - Что? - Мы же только что с вами проверяли, потом отсек аж проветривать пришлось а вас откачивать. - Экхм, точно, - Райдер потупил взгляд и заёрзал на стуле. Надо же было этой перистальтике случится, когда тут та медсестричка была! Она хоть и не хороша лицом, но на Андромеду других и не брали, что поделать... - Так вот, - доктор ещё раз взглянул на уни-инструмент, - Согласно результатам сканирования, наиболее щадящим вариантом для вас будет режим "Биотика". Доктор сделал пару движений рукой над экраном; - Запускаем. Возможны осложнения в виде частичной глухоты и половой дисфункции, зато это безопасно для здоровья. - Что? - Половая дисф... тьфу ты, - доктор отключил профиль; - Глухота, говорю, небольшая будет. - А, ну ладно, ладно... Погодите! Биотика?! Но ведь биотика это для ботанов! Я вам что, сраный Гендальф?! - Вы недавно из школы? - доктор вопросительно приподнял бровь. Оттопыренные уши Райдера-младшего зарделись красным. Он нервно облизнул пушок над губой и запинаясь выпалил: - Мне уже двадцать, какая школа, я взрослый! - Хорошо, хорошо. Будете пользоваться биотикой теперь. В другие профили не суйтесь. Вам же ещё новый дом для человечества искать, в конце-то концов. Райдер встал и понуро вышел из кабинета. Дверь бесшумно закрылась за ним, скользнув в паз в стене. А мысли доктора были уже далеко, ему нестерпимо хотелось на зимнюю рыбалку в родном подмосковье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно отыграть того, кто не пользуется другими профилями: При установке импланта Райдеру-младшему произошла ошибка. Было чертовски обидно узнать об этом после пробуждения от криосна, находясь так далеко от родной галактики. Если уж не исправить, то хотя бы прописать леща этим очкарикам-технарям, кто не удосужился нормально протестировать чип на его нервной системе! Сначала Райдер подозревал, что дело в индивидуальной реакции организма на длительную заморозку, но обследование в медотсеке Нексуса показало кое-что другое. Во время переключения между боевыми профилями происходил сбой в передаче сигнала через терминаль аксона вегетативной нервной системы. - Ёмаё, доктор, а можно по-человечески?! - Райдер-младший поморщился от обилия незнакомых слов, он никогда не был умным, как его отец. - Ну... - доктор задумчиво взглянул на экран уни-инструмента, - Это значит, что работа ваших органов нарушается, когда вы используете чип. Согласно тесту, например, когда вы включаете профиль "Исследователь", у вас увеличивается перистальтика кишечника. - Что? - Мы же только что с вами проверяли, потом отсек аж проветривать пришлось а вас откачивать. - Экхм, точно, - Райдер потупил взгляд и заёрзал на стуле. Надо же было этой перистальтике случится, когда тут та медсестричка была! Она хоть и не хороша лицом, но на Андромеду других и не брали, что поделать... - Так вот, - доктор ещё раз взглянул на уни-инструмент, - Согласно результатам сканирования, наиболее щадящим вариантом для вас будет режим "Биотика". Доктор сделал пару движений рукой над экраном; - Запускаем. Возможны осложнения в виде частичной глухоты и половой дисфункции, зато это безопасно для здоровья. - Что? - Половая дисф... тьфу ты, - доктор отключил профиль; - Глухота, говорю, небольшая будет. - А, ну ладно, ладно... Погодите! Биотика?! Но ведь биотика это для ботанов! Я вам что, сраный Гендальф?! - Вы недавно из школы? - доктор вопросительно приподнял бровь. Оттопыренные уши Райдера-младшего зарделись красным. Он нервно облизнул пушок над губой и запинаясь выпалил: - Мне уже двадцать, какая школа, я взрослый! - Хорошо, хорошо. Будете пользоваться биотикой теперь. В другие профили не суйтесь. Вам же ещё новый дом для человечества искать, в конце-то концов. Райдер встал и понуро вышел из кабинета. Дверь бесшумно закрылась за ним, скользнув в паз в стене. Мысли доктора были уже далеко, ему нестерпимо хотелось на зимнюю рыбалку в родном подмосковье... Два вопроса: Что я сейчас прочёл? Как это забыть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение