marikoss 68 Опубликовано 6 марта, 2017 В DAO мне больше всего понравился Орзаммар, тут есть и мрачная история и величественный антураж, что то в этом есть, сюжеты в играх это отдельная песня, я в Скайриме так и не прошел основную сюжетную линию, но я пытался, честно))) А вот побочки это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 марта, 2017 Шутишь штоле? Такое-то гетто с офигенным расслоением общества, где каждый гнум дорожит своим местом, как в рашке. Мое первое прохождение было за нищеброда-дварфа. Оно было самым крутым. Честно горворя из всех игр оно понравилось больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю, я больше фан Awekening Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 марта, 2017 Пробуждение вообще ДЛС этого десятилетия. Так что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 6 марта, 2017 Пробуждение вообще ДЛС этого десятилетия. Так что не считается. Потому что это не DLC, а полноценный Add-On. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 6 марта, 2017 Да раньше такая вещь существовала, а щас выпилили, впилили обратно, а денюжку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 6 марта, 2017 Да раньше такая вещь существовала, а щас выпилили, впилили обратно, а денюжку давай. Сходу могу припомнить здоровенные Dragonborn для Skyrim и Far Harbor для Fallout 4. "Кровь и Вино" для Ведьмака 3 вообще считай целая игра, спин-офф. Если бы не требование оригинала для установки, её вполне можно было бы позиционировать как отдельный продукт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 6 марта, 2017 Исключения есть, я не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 марта, 2017 Add-On. Тсс. А то они придут за тобой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение