Перейти к содержанию
Del-Vey

Разработчики Torment: Tides of Numenera пообещали вернуть спутника «Игрушку» и кодекс-энциклопедию

Рекомендуемые сообщения

Я проходить второй раз не буду. Тяжело такие тонны текста снова читать(а я не могу просто скипать), да и не виду особо смысла. Сюжетная линия линейна. Побочные квесты можно выполнить по-разному и последствия от этого будут, но это никак не влияет на общий мир в целом и сюжет. Зайду и посмотрю, что за Игрушка, но проходить не буду, так как ещё в шоке от такой унылой концовки и урезанного финала и середины.

Поделиться сообщением

вот все говорят, что главный сюжет линеен... да, он линейный. но и в прародителе он был таким же линейным, если уж на то пошло. Основной выбор был непосредственно перед финальным противником, точно так же, как и здесь.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 20:05, Naliestro сказал:

вот все говорят, что главный сюжет линеен... да, он линейный. но и в прародителе он был таким же линейным, если уж на то пошло. Основной выбор был непосредственно перед финальным противником, точно так же, как и здесь.

Читать больше  

Мне как-то пофиг, я оригинал не осилил. Я сравниваю Тормент с известными мне близкими по жанру RPG, вроде того же AoD. И сравнение мне не нравится. 

Ну ладно, AoD, AoD - это уж совсем верхняя планка. Но блин, у б-гомерзского ДАИ (!) главная сюжетная линия лучше проработана. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

У W2DC лучше сюжет проработан), главное логика повествования, можно сделать добротный, банальный сюжет, но если сюжет из разрозненных кусочков, то нафиг надо.

Цитата

Мне как-то пофиг, я оригинал не осилил. 

Читать больше  

Пробуй еще, может под настроение не зашел, у меня так часто бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу