Перейти к содержанию
Del-Vey

Мультиплеер, редактор персонажа и главный злодей в новых видео Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

Вы тут, по-моему, путаете предзагрузку и Origin Access, который как был 16 так и остался.

Будет 2 разных клиента?

Просто не представляю как можно сыграть в игру не загрузив оную.

Поделиться сообщением

Будет 2 разных клиента?

Скорее всего так и будет. У Mass Effect 3 была такая же бета с одним сюжетным уровнем и мультиплеером за несколько недель до релиза.

Поделиться сообщением

Будет 2 разных клиента?

Просто не представляю как можно сыграть в игру не загрузив оную.

Насколько я понял один. Если человек играет триал и потом покупает игру, то заново 50гб качаться не должны.

Поделиться сообщением

Насколько я понял один. Если человек играет триал и потом покупает игру, то заново 50гб качаться не должны.

Если один - то встает резонный вопрос. Клиент в ориджине при включенном ацессе будет доступен для предзагрузки 18го числа, как играть 16го если предзагрузить можно будет только 2 дня спустя?

Поделиться сообщением

Если один - то встает резонный вопрос. Клиент в ориджине при включенном ацессе будет доступен для предзагрузки 18го числа, как играть 16го если предзагрузить можно будет только 2 дня спустя?

Предзагрузка полной версии начнётся 18-го. 16-го будет доступна обрезанная версия.

Поделиться сообщением

Триал и игра стоят отдельно в Библитеке, у Триала загрузка и активация 16, у игры 18 и 21 соответственно.

Поделиться сообщением

ICT = UTC + 7

И я серьезно не понимаю претензий. Дело даже не в том, что о "российских часовых поясах" я впервые слышу (про обозначение UTC+7 как KRAT ака Красноярск-Тайм слышал, а про какие-то особо-российские обозначения часовых зон - нет). Дело в том, что я постил скриншот ориджина, а не писал что-то сам. Так какие ко мне претензии? 

Так я вроде на Оригин хотел наехать, что они использовали неиспользуемое у нас в стране обозначение, а за вас просто переживал.  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу