Перейти к содержанию

KuroObi

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Чужак

Информация о KuroObi

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

882 просмотра профиля
  1. Накатал им гнев на санкционном языке. ПС, демки хватило на 30 минут, это не готика по мотивам готики. Готикадрочерам нужна старая-добрая, но на новом графонии, и всего-то
  2. Поставил на чистую гог версию без вайдскрина та-же беда. Могу выложить гоговскую лицензионку и куда в личку скинуть на посмотреть.
  3. Дичь в том, что это только в главном меню, если перехожу в ветки -надписи есть
  4. Старые зог вообще кроками. По сабжу или вайдскрин все ломает или ГОГовский вариант игры?
  5. Тупежка какая-то, решил таки покатать в коем-то веке с переводом, поставил и ловлю пустое меню без шрифтов, хотя при дальнейшей навигации отрисовка появляется
  6. А он должен? Котор тул же их экстрактит. Вообще я не в теме уже давно, просвяти детально, что за ути и что с чем. Кстати, первый акк, с которого эдитор выкладывал и он был забанен - KuraiNeko
  7. Особенно смешно смотрится, что ДЛГ эдитор я когда-то делал под кириллицу, дабы РЦМ и тут очередной темняк мутит какую-то тему с локалями на которы)
  8. Думаю это связано с отзывами и возвратами денег с других платформ на свои карты, дабы потратить у эпиков. Купил гог - даже шевелиться не буду. ДРМ фри надо поддерживать!
  9. Мой фейл. Очки то добавились, просто пометка справа о выполненном событии не меняет цвет. Стало интересно каким образом они будут выдавать нашаманенные пиксели, поскольку на парадоксплаза аккаунт зарегистрированный можно слинковать только со стимом. В моем случае бладмун приобретен через гог платформу и линка с гог там нет)
  10. Активировать акки после регистрации надо? По письму на почту?
  11. Сделал 3 реги, один фиг ничего не появилось
  12. Я практически неактивен, в основном читаю) Количество сообщений это подтверждает) ПС, с зайбилом должно нормально выйти, с парнями с дедлистрима я давно уже говорил, они абсолютно адекватны на интеграцию локализаций в свои продукты, там все уже старперцы, многие меня старше)
  13. Рад конечно, что у вас все получилось) Это Курай если что, ты должен меня помнить, тулкиту делал для перевода внутри не тлкшных файлов) Основной аккаунт забанен за вкупательство в теме перевода, за какого-то бедолагу, которого толпой долбали) Но дело третье) Сам видимо играть не буду. Я так и не вернулся ни к игрательству ни к околоигрательству за это время) Только форум почитываю в основном)
×