marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Более и менее лицо можно было слепить и в Oblivion, если потратить на это пару часов. Стендап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2017 Чувак, задача то осложнена тем, что тебе нужно не только слепить лицо ГГ, но ещё и сделать так, чтоб его батька не был похож на Борю Моисеева в свои лучшие годы. Меняешь лицо персонажа - меняется и папаша. Я пойду красотой в мать тогда)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miker 1 Опубликовано 16 марта, 2017 Более и менее лицо можно было слепить и в Oblivion, если потратить на это пару часов. Стендап Идеальный ГГ https://video.twimg.com/tweet_video/C7B4QxFWgAA36YO.mp4 Я про это и говорю, анимация отвратительная. Лицевая анимация даже в первой части 6 лет назад была лучше. Халтура замаскированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну вот почему не сделать так? 2017 год, $100 млн. бюджет, главные персонажи, ну не могу я понять... Вот так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 марта, 2017 Потому что слева рожи моделей, а справа настоящих солдат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Потому что слева рожи моделей, а справа настоящих солдат. Поэтому никто и не хочет идти в армию А действительно графон как в шрэке)))) Редактор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну вот почему не сделать так? 2017 год, $100 млн. бюджет, главные персонажи, ну не могу я понять... Вот так! 111.jpg 222.jpg FaceCloser01C.jpg Ты что, из тех кто насаждает юным людям нереалистичные стандарты внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Дай хоть в игре красивых людей увидеть) К тому же у них есть такая возможность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну и фрикомандия там... то неведомая дичара с ходьбой вприсядку, то вот это вот всё, с разукрашиванием. Ох... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Могли бы уже в новой части поиграть за азари, кварианцев, кроганов, турианцев и тд. 2 дыхание, так сказать, ну и разные предыстории. Эхх мечты. Ладно смотрим дальше)) Опять анимация Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 марта, 2017 Поэтому никто и не хочет идти в армию Мне нравится твой ответ, но он лишен истины, практически совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Мне нравится твой ответ, но он лишен истины, практически совсем. Ничто не истинно все дозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 марта, 2017 Это асасин или нигелизм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 марта, 2017 Теперь тот Шепард-фейс из первой части можно считать морально устаревшим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение