Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 марта, 2017 Долгожданная ролевая игра Mass Effect: Andromeda наконец-то добралась до PC, Xbox One и PlayStation 4. Все желающие уже сейчас могут приступить к исследованию новой галактики в компании Райдер(а) и его\её экипажа. Напомним, что сюжет игры повествует о космической миссии по колонизации Андромеды, ближайшей к Млечному Пути галактике. Игроку предстоит столкнуться с враждебно настроенным местным населением в лице расы Кетт, избородить различные планеты на вездеходе Кочевник, а также сразиться плечом к плечу с товарищами в мультиплеерном PvE-режиме. С первыми оценками Mass Effect: Andromeda и отзывами журналистов об игре вы можете ознакомиться в нашей предыдущей новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2017 Самое милое, что на ориджинской странице игры прописано: Жанр Экшн, Ролевые игры А на официальном сайте игрушки прописано нечто немножко другое: Жанр экшен/шутер Не палятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 21 марта, 2017 Заработался, был уверен, что она завтра выходит. Блин, даже не загрузил ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 марта, 2017 На метакритике оценки даже ниже чем у Dragon Age 2. Metascore 75-78, у DA2 было 79-82. Userscore тоже ниже, на целый балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 21 марта, 2017 Ребят, если у вас не запускается игра через Origin, то есть кнопка запуска серая, то зайдите в браузере на сайт Origin, авторизируйтесь, и запустите игру там, дальше будет переход в само приложение и кнопка станет доступна.У меня игра сначала не захотела запускаться и было написано, что она выйдет 23 числа, запустилась только после того, как я сделал так, как выше написал. Не факт, что это обязательно сработает, если у вас такая проблема, но, надеюсь, что кому-то это помогло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 21 марта, 2017 Не факт, что это обязательно сработает, если у вас такая проблема, но, надеюсь, что кому-то это помогло. Мне помог банальный перезапуск Origin, причём не один. На третий-четвёртый запуск кнопка активируется. Но после выхода из игры она снова пропадает и опять надо перезапускать несколько раз. Странная конструкция какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 21 марта, 2017 Я и оригин перезапускал, и в НQ заходил и в ЕА акк, и отправил вопрос в техподдержку. Минут через 10 пустило. Что именно сработало - не знаю, но подозреваю что техподдержка. Пускает теперь всё время без всяких. P.S. Игра нравится пока ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 21 марта, 2017 Это знамение. Скорее оформляйте возврат средств пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 22 марта, 2017 Знамение, это когда луна на солнце наехала. А это, так, раздолбайство распостранителей, т.е. оригина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение