Del-Vey 33 931 Опубликовано 9 апреля, 2017 Разработчик: Brainfactor Entertainment KFT Издатель: XIDER Платформы: PC Дата выпуска: 10 апреля 2007 года Никем не замеченная и позабытая немецкая RPG, созданная по роману Джона Колдуэла. Официально вышла на русском языке в 2008 году. Особенности игры: Главный герой — орк. Пошаговые сражения. События разворачиваются в огромном городе. Нестандартный сеттинг и проявления расизма в отношении игрока. Две с половиной сотни заклинаний. Игра настолько малоизвестна, что под этим же именем в Steam в раннем доступе находится какая-то мультяшная RPG и никто пока не подал в суд. Купить игру в магазине невозможно. Её нет ни в Steam, ни в GOG, у неё нет рецензий на Metacritic, вы не найдёте геймплей или прохождение в YouTube. http://youtu.be/VSGbYj_l4-Y Взять игру можно на всем известном торрент-трекере и больше нигде. 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 429 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Дарт Ситиус сказал: Так то игра хорошая именно как RPG, для тех кто ищет не пиксели и не хардкор. Как я уже говорил выше, я тебя крайне осуждаю. Ходишь тут, вводишь людей в заблуждение... Игра очень так себе даже без багов. Да, именно баги заставили меня её бросить, но и без них сомнительных элементов навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 132 Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Tayon сказал: Игра очень так себе даже без багов. Без багов она была бы отличная: нормальная графика, а не вездесущие в последние годы пиксели сеттинг класического Fantasy сам геймплей, прокачка, бои. Ну вот прям конфетка. Просто я люблю классические RPG Золотого Века типа Neverwinter Nights 1-2, Dragon Age Origins, Ведьмака 1, Mass Effect 1, и последние 15 лет мне таких игр крайне не хватает. Кто фанат пикселей, олдскула с картинкой 1980-1990, рогаликов, или там данжен краулеров - да для них игра наверное так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение