Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новое обновление Wasteland 3 рассказывает об окрестностях Денвера

Рекомендуемые сообщения

Wasteland 3

Представляем вашему вниманию перевод последнего апдейта Wasteland 3 на площадке народного финансирования FIG.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу. Бог-президент Рейган, Нэнси -шедевральный трэш. Но вот опять же не моё, это, знаете, именно то, что мне не нравится во втором Фоллауте, только выкрученное на максимум. Такие вещи вообще в играх дико смотрятся.

Это как придумать культ бога-генсека Никиты Хрущёва, обложить шутками про ботинок и кукурузу. Идея смешная, Пелевин мог бы неплохую повесть написать, но вот в игре я такое не воспринимаю почему-то.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Лидеры Потрошителей — жрицы, известные как Нэнси, жёны Бога-Президента Рейгана, законницы и судьи.

Читать больше  
Что за наркомания, лол.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 01:46, saruman сказал:

Снимаю шляпу. Бог-президент Рейган, Нэнси -шедевральный трэш. Но вот опять же не моё, это, знаете, именно то, что мне не нравится во втором Фоллауте, только выкрученное на максимум. Такие вещи вообще в играх дико смотрятся.

Это как придумать культ бога-генсека Никиты Хрущёва, обложить шутками про ботинок и кукурузу. Идея смешная, Пелевин мог бы неплохую повесть написать, но вот в игре я такое не воспринимаю почему-то.

Читать больше  

Как по мне, звучит глупо. 

Вот во

который активно копирует 60-е было забавно, здесь это вызывает недоумение.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 01:46, saruman сказал:

Читать больше  

В отличие от Никиты Сергеевича, Рейгана досих пор любят соотечественники, не считая меньшинств с высшим образованием.

Тогда как культа личности Никиты Сергеивича нет как такового. 

И кстати, в Биошок инфинити токаяже клюква зашла и очень доставила, несмотря на литераторский талант Рианны Пратчетт

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 15:35, ZloyDblX сказал:

И кстати, в Биошок инфинити токаяже клюква зашла и очень доставила, несмотря на литераторский талант Рианны Пратчетт

Читать больше  

Окей, разберем что не так с этим предложением:

1) Инфинит, а не инфинити.

2) Клюква это по определению стереотипы о русских

3) Еще бы этот талант как-то помешал игре, она же там была так, по мелочи. Основным сценаристом был Кен Левин.

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 17:33, RT сказал:

Окей, разберем что не так с этим предложением:

1) Инфинит, а не инфинити.

2) Клюква это по определению стереотипы о русских

3) Еще бы этот талант как-то помешал игре, она же там была так, по мелочи. Основным сценаристом был Кен Левин.

Читать больше  

ок, принято

хотя я бы поспорил насчет клюквы, это разговорное выражение становиться все больше абстрактным, ну да ладно. Пусть будет гротескная иллюстрация альтернативной истории вместо клюквы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу