Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 апреля, 2017 Разработчики из студии inXile выпустили новое обновление для ролевой игры Torment: Tides of Numenera, а также видео-обращение креативного директора проекта. Колин МакКомб обратился к поклонникам новой RPG студии и поблагодарил за поддержку, заявив, что компания продолжит развитие Torment, выпусая патчи, в том числе содержащие контент. Новое обновление для Tides of Numenera обеспечивает не только исправления багов, но и улучшенную оптимизацию. Разработчики устранили «фризы», улучшили баланс противников во время кризисов, устранили проблему, мешавшую спутникам говорить между собой, а также произвели множество других улучшений и изменений, подробнее о которых на английском языке можно прочитать здесь. Напомним, что в одном из грядущих обновлений разработчики введут в Torment: Tides of Numenera как минимум одного ранее вырезанного спутника. Кроме того, исходя из интервью, можно ожидать появления других героев, не вошедших в релизную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2017 А как игра, сильно багованная на релизе или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 апреля, 2017 А как игра, сильно багованная на релизе или нормально? Да не то чтобы, просто баги редкие, но раздражающие. Как те же фризы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 апреля, 2017 А как игра, сильно багованная на релизе или нормально? Ну, играть можно, на критические баги я не натыкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 апреля, 2017 А как игра, сильно багованная на релизе или нормально? Говорят нормально, жаль такого не говорят про локализацию на русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 19 апреля, 2017 Фарго, я твой фан номер раз! Я все еще верю в ТЕБЯ! Пусть все они уйдут, пусть все они уходят (гадкие, двуличные хейторы)! Останемся только ты и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2017 Фарго, я твой фан номер раз! Я все еще верю в ТЕБЯ! Пусть все они уйдут, пусть все они уходят (гадкие, двуличные хейторы)! Останемся только ты и я!Эээээ, океееееееей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 апреля, 2017 Фарго, я твой фан номер раз! Я все еще верю в ТЕБЯ! Пусть все они уйдут, пусть все они уходят (гадкие, двуличные хейторы)! Останемся только ты и я! Оставайтесь наедине, Ты, он и твой кошелек. Идиллия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 20 апреля, 2017 Оставайтесь наедине, Ты, он и твой кошелек. Идиллия Это уже тройничок получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2017 Это уже тройничок получается. Не, тройника не будет. Фарго будет "заниматься" кошельком, а владельцу кошелька останется только наблюдение за процессом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 апреля, 2017 а владельцу кошелька останется только наблюдение за процессом Ага. И то за дверью, чтобы в припадке ревности не отвлекал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ага. И то за дверью, чтобы в припадке ревности не отвлекал. В специальном стимовском "наморднике для Бэккеров", чтоб, понимаешь ли, советами и комментариями не мучал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Оставайтесь наедине, Ты, он и твой кошелек. Идиллия и я отдам ему все свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2017 и я отдам ему все свои деньги Оно и видно. Вот еслиб было наоборот - я бы удивился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 апреля, 2017 Говорят нормально, жаль такого не говорят про локализацию на русский язык. Она чудовищно косноязычна. Учитывая, что эта игра завязана на тексте, то это серьёзный промах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение