WildFire 40 Опубликовано 20 мая, 2017 Галочка, я щас умру! Я мечтал об этом с детства. С момента прочтения книг. Я вас наверное удивлю, но сериал УЖЕ есть. Хреновенький, правда. Поэтому кто-то выражает сдержанный оптимизм, а кто-то откровенный скепсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 21 мая, 2017 Я вас наверное удивлю, но сериал УЖЕ есть. Хреновенький, правда. Поэтому кто-то выражает сдержанный оптимизм, а кто-то откровенный скепсис. Не вижу связи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 21 мая, 2017 Я вас наверное удивлю, но сериал УЖЕ есть. Хреновенький, правда. Поэтому кто-то выражает сдержанный оптимизм, а кто-то откровенный скепсис. Не удивите. Я в курсе про тот ужас. Просто мой мозг заблокировал информацию о его существовании, чтобы сберечь душевное здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 мая, 2017 О боже. Чем им тот сериал не угодил? Сюжет он не нарушал. Алсо, у Сапка очередной же бабирух будет в итоге, ибо он славянин, а его мягко говоря обманут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 22 мая, 2017 Дык вроде как уж есть ведьмачий сериал. ЛОл, чет я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 июня, 2017 Галочка, я щас умру! Я мечтал об этом с детства. С момента прочтения книг. Увидеть Йен вживую, что может быть лучше. Мечты сбываются. Только бы не запороли все. Из Евы Грин вышла бы отличная Йен. Я бы не сказал, но на вкус и цвет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение