Del-Vey 31 280 Опубликовано 6 июня, 2017 Издательство THQ Nordic опубликовало новый геймплейный трейлер грядущей ролевой игры ELEX. Ролик, призванный продемонстрировать многообразие контента и локаций, может в определённый момент вызвать неприятные воспоминания у всех, кому не понравились «исследования» в Mass Effect: Andromeda. В трейлере есть эпизод, в котором главный герой прыгает на джет-паке по шестиугольным столбам. Проект студии Piranha Bytes выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 октября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 июня, 2017 И этому ролику присуждается премия "самый раздражающий саундтрек, который я когда-либо слушал". Хватит сопеть под ухом, ребята. А так, ничего больше сказать не могу. Все это мы уже видели, все, что хотели - уже высказали. Ничего нового трейлер не показал. Блин, когда они уже сделают ролики игры за две другие фракции. А то я только берсов видел, не решить даже, за кого играть буду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 7 июня, 2017 А ваще какова причина такой дикой смеси фентаси и нефентаси? Как то объясняется в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 943 Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 09:29, Miracle Paint сказал: А ваще какова причина такой дикой смеси фентаси и нефентаси? Как то объясняется в игре? Магалан была цивилизованной и продвинутой в технологическом плане планетой с миллиардным населением. Затем ударил метеорит. Все выжившие были вынуждены вступить в битву за судьбу планеты. В центре конфликта находится элемент "Элекс". Драгоценный ограниченный в количестве ресурс, прибывший с метеоритом, может питать машины, создать магию или перестроить саму жизнь в новые, доселе невиданные формы. Главный герой был взращен во фракции Альб и вкормлен на чистом Элексе, что позволило укрепить его тело и отринуть эмоции. Живя в мире холодной логики и военной дисциплины, он быстро поднялся по служебной лестнице и стал грозой всех инакомыслящих. Однако, все изменила катастрофа, в результате которой, глайдер героя потерпел крушение вдали от дома. Не имея доступа к чистому Элексу, протагонист впервые в своей жизни начинает испытывать эмоции. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 7 июня, 2017 Сколько букв, а между тем все объясняется 1 фразой: они хотели сделать киберпанк, а получилась опять Готика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июня, 2017 Да всем уже ясно, что пираньи уже на протяжении более чем шестнадцати лет делает одну и ту же игру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение