Перейти к содержанию
Del-Vey

Bethesda анонсировала инициативу Creation Club для Skyrim и Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Creation Club

Разработчики из Bethesda анонсировали новую инициативу, которая направлена на всех, кому небезразличны модификации для Skyrim и Fallout 4.

Показать контент

Поделиться сообщением

Платные моды, но с контролем качества и только оригинальным контентом? Окей.

Поделиться сообщением

Это очень круто, но тысячи не разобравшихся (или не дочитавших) в интернете уже орут про "микротранзакции".  @_@

Беспрецедентная инициатива, полная локализация контента на все языки, контроль качества, полная совместимость с другими модами, официальные патчи - это просто модмейкинг в стиле Apple. Ну ЕСТЕСТВЕННО сотрудники компании должны получать зарплату, не бесплатно же работу работать. Понятное дело, что контент должен быть платным, иначе высокий уровень качества не может быть достигнут, не говоря уже о локализациях. Но все воют. 

:boom

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Я с радостью заплачу за мод, который сделает из F4 настоящий Фоллач :)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

Получают ли творцы плату за свою работу?

Да. Творцы, как и наши собственные разработчики, получают плату за работу. Оплата начинается с момента одобрения заявки и продолжается, когда проект проходит основные этапы разработки.

Читать больше  

Опять началось обострение. 

В 12.06.2017 в 07:34, RT сказал:

Я с радостью заплачу за мод, который сделает из F4 настоящий Фоллач 

Читать больше  

Не проще сыграть в классику и в Fallout New Vegas?

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 08:14, Kyasubaru сказал:

Не проще сыграть в классику и в Fallout New Vegas?

Читать больше  
...проще, но хотелось бы чего-то... ну ты понимаешь, новенького?

Поделиться сообщением

Легализация и сертефекация моддинга... Ну, для Бетезды - крутая идея. Я ща серьезно и без капли [Сарказма]. Все же фанатские моды всегда были важной частью их игр.

Поделиться сообщением

А ведь действительно круто. Плюс очень хороший шанс для ноунейм-разработчиков подняться и получить работу в той же беседке. 

Поделиться сообщением

Теперь если какие крутые моды-аддоны уровня Falskaar или Knights of the Nine: Revelation (да и вообще квестовые моды) выйдут для Ская с Фоллачом, их можно будет купить в полностью локализованном виде. Это ж крутотенюшка.

Поделиться сообщением

Хм. А я вот задумался - а кто будет идеи придумывать и руководить разработкой? Тоже модмейкеры? Вообще в целом жизненный цикл разработки очередного мода интересен. Надеюсь, что инфа будет какая-нибудь скоро. 

Поделиться сообщением

Повою тоже.

Попытка беседки нарубить бабла чужими руками номер два? Ну пусть делают. И таки в полную и абсолютную совместимость всех-всех модов из этого их клуба верится с огромным трудом. Спешу заметить, что нет раздела с косметикой - новые анимации, текстуры, меши, физика и прочее.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 18:00, LeglessSnake сказал:

Повою тоже.

Попытка беседки нарубить бабла чужими руками номер два? Ну пусть делают. И таки в полную и абсолютную совместимость всех-всех модов из этого их клуба верится с огромным трудом. 

Читать больше  

Бабла чужими руками? А зп всем этим модмейкерам из воздуха будет браться? Сомневаюсь.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Да по барабану. Все равно буду вонять.

Я кстати не поняла. Вначале новости говорится о платных модах, в конце - все бесплатно. Да и на сайте говорится, что бесплатно.

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 18:27, LeglessSnake сказал:

Да по барабану. Все равно буду вонять.

Я кстати не поняла. Вначале новости говорится о платных модах, в конце - все бесплатно. Да и на сайте говорится, что бесплатно.

Читать больше  

Имеются в виду обычные модификации, которые сейчас есть. Модификации этого клуба будут в магазине и покупаться за деньги. Обычные моды так и останутся бесплатными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу