Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Два часа геймплея Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вообще, с чего столько скептики? Да, в Совокоте полно мыловцев, и возможно он целиком мыловский проект... Но это не означает задницы автоматической. Мэйл.сру делало хорошие проекты, просто потом убивало их заточкой в донат. Как заточить в донат сингл-плеерную RPG, я понятия не имею. Ну будет к ней дофига DLC по типу EAшных-Bioшных, какая разница - лишь бы игра хорошая была. 

Вполне же возможно, что всем этим ветеранам гейм-индустрии надоело ничего не делать и они просто выпросили себе маленькую студию. Мэйл.сру довольно - они щас на всем этом пиариться будут. Ветераны российского игростроя тоже довольны - им явно надоело ничего не делать. Возможно это? Да вполне. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

А что такова? Я так понял что бывшим ниваловцам захотелось сделать игру для души о которой они всегда мечтали с блэкджеком и Авеллоном. Делали они ее на свои деньги в свободное время, а мэйлру чисто издатель как Пародокс. Деньги с кикстартера на гонорар для Авеллона. 
Мейлру же изначально во вложения в однопользовательские игры, но уних есть свой магазин.

Мне вод помимо примера с парадоксом вспоминается пример с Сквад Эникс, которые дали дабро на разработку собственных франжиз инди студиям собирающим деньги на кикстартере, ну вы поняли. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

У меня, из-за издателя, отношение к  этой игре крайне настороженное. Уж лучше я буду приятно удивлен чем разочарован.

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 05:22, ZloyDblX сказал:

Деньги с кикстартера на гонорар для Авеллона. 

Читать больше  

Кто-нибудь, скиньте эту фразу Авеллону в твиттер, а то он ещё не подозревает, какой куш сорвал :D

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 09:39, FenixGV сказал:

У меня, из-за издателя, отношение к  этой игре крайне настороженное. Уж лучше я буду приятно удивлен чем разочарован.

Читать больше  

Хорошо тебя, я в принципе ниваловцев не люблю. 

В 22.07.2017 в 09:51, saruman сказал:

Кто-нибудь, скиньте эту фразу Авеллону в твиттер, а то он ещё не подозревает, какой куш сорвал :D

Читать больше  

Таки да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу