Bishop 895 Опубликовано 18 апреля, 2018 Очень круто. Боёвка на высоте. Миниигр прорва. Озвучены сайдквесты. Сохранёнка не в телефонных будках, а в любом месте через меню. Селфи. Прохожие тётенько-тянки, если на них навести фотоаппарат, показывают V и давят лыбу... А ещё в Зеро такого не было, а тут какая-то тянка мимопроходившая во время боя, добила моего противника за то, что он влетел ей в грудь мордой, то есть во время боя запредельная работа с окружением. Прокачка лютая. Статы, способности, активки, пассивки. Бусты. В общем в лучших традициях. Глаза разбегаются. Я влюбился в этот симулятор японца. А да. И постановка - высший пилотаж. Час классного (реально классного) и душевного кино на движке, чуть меньше пререндера и пятнадцать минут геймплея, а скучно не становится. Очень интересно смотреть историю. В общем 10/10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ты уже прошел? О__О Начал недавно и кайфую, реально очень хорошо играется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 апреля, 2018 И вам ок скипая прошлые с 2-5? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 апреля, 2018 похоже мне придется купить пак из шестерки и ноля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ты уже прошел? О__О Начал недавно и кайфую, реально очень хорошо играется. Я чё метеор?))) Нет конечно. Скорее первые впечатления. Выполнил пару квестов с побочек, пару сюжетных и пока что всё. Зато успел залипнуть в миниигры в дартс там всякий, караоке, чат с тянками, файтинг, чёт там ещё... Но самое обидное (после впечатлений от Зеро), что денег сыпется с врагов меньше. Тут я понял, что японцем быть дорого. Очень. Серьёзно. Я за двадцать минут потратил все стартовые деньги и из-за этого прошляпил один побочный квест. Теперь вот ищи, как его закончить, потому что то, что надо было купить для закрытия квеста, я купить не смог, а к тому моменту как набил нужную сумму уже купил кто-то другой. >_> И вам ок скипая прошлые с 2-5?Да вполне. История в принципе достаточно цельная по началу. Кто кому и кем приходится поясняют, пусть и шапочно во время диалогов или загрузок. История хорошо раскрывается, как самостоятельная. Ну по крайней мере пока что. Конечно тем кто играл в прошлые номерные ещё лучше. Отсылок, как я понял, уже целый воз, но удовольствие, как от самостоятельного продукта вполне себе получаю. Кстати Кивами 2 вроде как планируется в конце лета, так что и 3-4-5 рано или поздно выскочат. Наверстается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 апреля, 2018 Кстати Кивами 2 вроде как планируется в конце лета, так что и 3-4-5 рано или поздно выскочат. Наверстается. 28 августа. А вот с 3-5 есть большие сомнения, что их переделают. У них в работе новая часть + выпуск Хокуты на западе (очеееееень ее хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2018 И вам ок скипая прошлые с 2-5?Ага. Выйдут на Пс4 сыграю, а так - не вижу смысла горевать. Слайдшоу со story so far есть, вполне достаточно для общего понятия сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ага. Выйдут на Пс4 сыграю, а так - не вижу смысла горевать. Слайдшоу со story so far есть, вполне достаточно для общего понятия сюжета. Разрабы говорят, что если кивами 2 хорошо себя покажет, то 3-5 тоже перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2018 Разрабы говорят, что если кивами 2 хорошо себя покажет, то 3-5 тоже перенесут.Гуд ньюс, благо что я в принципе всё по якудзе готов приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 апреля, 2018 Гуд ньюс, благо что я в принципе всё по якудзе готов приобретать. Та же фигня. Сейчас лимитку шестой части пытаюсь достать. Жаль, что Zero стилбук не успел взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 апреля, 2018 Пришла лимитка. Издание прикольное. Артбук и кейс - два в одном. Если играть, то там смерти персонажей или еще что-нибудь такое спойлериться будет? Как же не охота ждать 2-3-4-5 кивами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение