Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 29 августа, 2017 Состоялся анонс Rune: Ragnarok Разработчики из компании Human Head Studios анонсировали Rune: Ragnarok, сиквел культовой игры 2000 года.Новая часть теперь уже серии сменила жанровую принадлежность - "Рагнарок" представляет собой RPG в открытом мире. По словам разработчиков, действие развернётся в ходе последних дней мира, созданного на основе скандинавской мифологии. Игроков ждут эпические сражения, монстры, боги, а также простые люди, влачащие своё существование в попытке выжить.Информации об игре крайне мало, однако известно, что в ходе игрового процесса можно будет выбрать себе божество. Этот выбор позволит получить доступ к ранее недоступным способностям, которые помогут в сражениях с мертвецами и путешествиях к неизведанным землям.Помимо скупых крупиц информации разработчики опубликовали тизерный ролик. Дата релиза, а также платформы, на которых выйдет Rune: Ragnarok, пока не анонсированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 августа, 2017 Если бы ещё Blade of Darkness 2 вышел... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 августа, 2017 Я уже смутно помню первую часть особо, но точно помню, что затёр её до дыр. ОЧЕНЬ много играл в неё в компьютерных клубах, а потом, кажется, дома. Давно, конечно, дело было. Надеюсь, что будет такая же классная в плане боевой системы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 29 августа, 2017 Старая игруля была классной. Надеюсь, новая не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 29 августа, 2017 По мне, так тизер слабоват для анонса сиквела - если это на движке игры, то на мощную графу можно не рассчитывать. Но открытый мир и полноценная ролевая часть - есть гуд! Оригинальную Руну прошёл несколько раз, что со мной бывает редко - игра была крайне атмосферной, плутание по бесконечным пещерам и горам , много приходилось карабкаться,прыгать и уворачиваться от всевозможных ловушек, плюс интересная боёвка и сюжет. Диск до сих пор пылится на полке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 августа, 2017 Я уже смутно помню первую часть особо, но точно помню, что затёр её до дыр. ОЧЕНЬ много играл в неё в компьютерных клубах, а потом, кажется, дома. Давно, конечно, дело было. Надеюсь, что будет такая же классная в плане боевой системы)) Геймплей там был плосковат как двухмерный ёж на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение