Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 14 ноября, 2017 Trails in the Sky - интересная аббревиатура выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 ноября, 2017 Решил немного заценить Trails in the Sky. Первое впечатление: боги мои, я что, в Рагнарок Онлайн вернулся? :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 23 ноября, 2017 Решил немного заценить Trails in the Sky. Первое впечатление: боги мои, я что, в Рагнарок Онлайн вернулся? :DD Черт! А я только что первую часть купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я сам только вчера купил. Вроде прикольно пока что, боевка очень клевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 24 ноября, 2017 Там очень ламповая графика, прекратите жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 ноября, 2017 Дык где я жалуюсь-то? Мне наоборот нравится, я люблю рагнарок :D Отмечу еще, что игра прекрасно выглядит и играется на высоком разрешении. Играю в 2К, все великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 12 декабря, 2017 Решил глянуть, что вы тут нахваливаете и под руку попала Cold Steel. И я таки впечатлен. Такой концентрации штампов, отсылок и клише я еще не встречал. Нужен определенный талант и ненависть к оригинальному, чтобы смонстрячить читаемый сюжет из всего популярного, что выходило за последние 20 лет. Хотя боевка мне понравилась, и мастер-кварц собирать интереснее, чем 100500 персон. Под конец, правда, уже перебор с толщиной боссов. 20 минут на нормале ковырять одну штуковину - это просто безобразие, хорошо с первого раза прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 16 декабря, 2017 Решил глянуть, что вы тут нахваливаете и под руку попала Cold Steel. И я таки впечатлен. Такой концентрации штампов, отсылок и клише я еще не встречал. Нужен определенный талант и ненависть к оригинальному, чтобы смонстрячить читаемый сюжет из всего популярного, что выходило за последние 20 лет. Это ты еще во вторую часть не играл, там вообще есть ацко-спойлеры, которые переворачивают всё с ног на голову =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 декабря, 2017 Это ты еще во вторую часть не играл, там вообще есть ацко-спойлеры, которые переворачивают всё с ног на голову =) В смысле там будет отсылка к JoJo или прям что-то оригинальное? Концовка первой части тоже перевернула все с ног на голову, но лучше б я этого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 18 декабря, 2017 В смысле там будет отсылка к JoJo или прям что-то оригинальное? Концовка первой части тоже перевернула все с ног на голову, но лучше б я этого не видел.Ну как оригинальное... фалком часто повторяется даже в рамках своего сериала. Я могу сэкономить тебе 100 часов и сказать прямо сейчас, что Точно уверен? Люк, я твой отец! Ой, нет... Рин Шварцер на самом деле сын верховного канцлера Озборна Ну а противостояние с террористами Оробороса явно выйдет на первый план в третьей части. Там такое нехилое подкрепление с двух сторон подтягивают из старых знакомых) Вообще вторая часть это меньше персоны, но больше стандартного Легенд оф Хирос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я могу сэкономить тебе 100 часов и сказать прямо сейчас, что Не надо Лучше подожду пару месяцев. Вообще вторая часть это меньше персоны, но больше стандартного Легенд оф Хирос. Если б я еще знал в чем этот стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 18 декабря, 2017 Если б я еще знал в чем этот стандарт. Больше путешествий и конфликтов с местными иллюминатами, меньше школоло тематики. К слову смешно, но в третьей части Рин будет инструктором у кадетов в академии. Мне интересно, как они это реализуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну вот. Четвертый Cold Steel. Их делают быстрее чем успевают переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну вот. Четвертый Cold Steel. Их делают быстрее чем успевают переводить. cs4.jpgcs3.jpg cs2.jpg CS1.jpg cs5.jpg Хорошо портированием занимается один человек и идет быстрее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение