Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 февраля, 2018 Я просто в одиночку выносил боссов, там без накладок никак.В смысле даже последнего? На первом прохождении? Месье, у вас крайне странные вкусы. Но кто я такой, чтобы осуждать..Ну это же Эллиот, куда еще его относить. Я имею ввиду Нападение на Кросбел не было ложным. Это было для придания кросбеловским тонуса. А принцессу похитили для привлечения внимания, им нужно было занять спецслужбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 февраля, 2018 В смысле даже последнего? На первом прохождении? В смысле именно что последнего. Я не то, чтобы принципиально хотел его в одного вынести - эта сволочь просто валила за минуты всю пати Приходилось превозмогать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 9 февраля, 2018 Tayon, грац тебя с приобщением Для меня до сих пор загадка, почему Фалком даже среди жрпгшников в первую очередь известны как создатели Ys, хотя Legend of Heroes на голову выше в повествовании и геймплее. Ну, надеюсь это скоро изменится. В целом я как-то предпочитаю ходить с кварцем Фи, Вороном. Delay-спамеру скорость самое то (если противник уязвим к Delay, то он не ходит вообще, а я еще и набивать СР между крафтами успеваю), да и в целом скорость - ключевой параметр. В том-то и беда, что ни один серьезный противник к Делею не уязвим. Чихать они на него хотели. В результате я руководствовался другой логикой: всю скорость магам. Главный герой и другие милишники пускай бьют редко, но больно, ну кроме Фи естественно. Маги с высокой скоростью и кастом чаще хиляют и бафают.Так что мой выбор Орочи/Вермилион - там демедж мультиплаер на все твои атаки. Ну и Враз обязательно нужно ставить, сколько там у Рина эвейжена 70-80%? =) Вообще, с мастер-кварцами отличная идея получилась. К слову о вайфу. Я сначала думал, что Эллиот Кто-то переиграл в игры от биовар? xD И да, Лаура мой любимый женский персонаж здесь. Вы все просто прихлебатели Алисы P.S. На платину кодекс заполнять по персонажам замаешься. Я забил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 февраля, 2018 В смысле именно что последнего. Я не то, чтобы принципиально хотел его в одного вынести - эта сволочь просто валила за минуты всю пати Приходилось превозмогать)) Ну ты маньяк, у меня большую часть времени все были живы, ну кроме очередного зажеванного, которого ресали по очереди. Вы все просто прихлебатели Алисы Скажешь тоже, сдалась она кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 9 февраля, 2018 Народ, научитесь посты оформлять, люди это читают вообще-то. Клавиша Enter очень помогает "расклеивать" ваши опусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну ты маньяк, у меня большую часть времени все были живы, ну кроме очередного зажеванного, которого ресали по очереди.Тут вопрос на какой сложности и каким уровнем персонажей ты проходил? Я - на сложном (ну, ты же знаешь, я все на предпоследнем уровне прохожу, нормал для казуалов, крайняя сложность - для мазохистов), 63-й уровень. И у меня все было очень просто - поставишь пати плотно - вынесет ручками, поставишь широко - не сможешь накрыть всех Адамантом и вынесет ультой. А Масс-инсайт только у Алисы, но ее тогда надо было в уворот затачивать, а загружаться до битвы было лениво. В том-то и беда, что ни один серьезный противник к Делею не уязвим. Чихать они на него хотели.Скорость все равно помогает. Успеваешь класть на себя Адамантайн с Шайнингом, пить манабанки, набирать СР ударами и ваще все на свете... Мне так удобнее играть, в целом. Без этого Рина хоть в пати не бери, потому что как физ-ДД он и рядом с Лаурой и Фи не валялся. А вот как скоростной мастер на все руки - рулит. А Кастеру лучше Пандору. Чтоб каждый каст - как S-craft. И Матиаса в напарники, чтоб время каста стер. И да, Лаура мой любимый женский персонаж здесь. Вы все просто прихлебатели Алисы Не говори так! Я прихлебатель Фи, кудере-лоли - наше все. Да и ваще, она крайне милая и забавная. Да и если посмотреть, как она вырастет к третьей части... P.S. Вайфу-войны - это именно то, чего не хватало на нашем ламповом Нюке. И да, [Сарказм]. P.P.S. Дэл, Альба, когда уже этот баг с нестираемыми пустыми строками в цитатах исчезнет с Нюка, а? Я задолбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 10 февраля, 2018 P.P.S. Дэл, Альба, когда уже этот баг с нестираемыми пустыми строками в цитатах исчезнет с Нюка, а? Я задолбалсяЯ тебе объяснил, как его в один клик "лечить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 февраля, 2018 Теперь когда разрешили выбирать спутников на задания, получилась практически биоваровская формула. Разве что тут есть геймплейный эффект от разговоров по душам с сопартийцами. Ну и тяжелые моральные решения отсутствуют, если не считать выбор на кого потратить bonding. А вообще японцы молодцы, не дают пройти по какой-то дороге в локации? Это потому что ты пойдешь по ней в следующей части. Одновременно и преемственность и реюзабельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 февраля, 2018 Каким я был умным в первой части - я забил на рыбалку. У теперь во второй зачем-то в нее попер. Теперь жалко потраченных усилий, но последний рыбацкий босс - это пипец. Кто-нибудь вылавливал Архитирана или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты уже почти прошел ее что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты уже почти прошел ее что ли? Ну да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да я вроде ловил, особых проблем не было. Не самое сложное кутуе в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да я вроде ловил, особых проблем не было. Не самое сложное кутуе в моей жизни. Ты на какой сложности проходишь? И джойстик у тебя случайно не турбо? Я тоже вначале думал, что это я такой кривой. но нет, иностранные анонимусы тоже стонут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну да, а что? Маньяк ты. Может у тебя просто ранг не до конца поднят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ты на какой сложности проходишь? И джойстик у тебя случайно не турбо? Я тоже вначале думал, что это я такой кривой. но нет, иностранные анонимусы тоже стонут)) На харде, но я проходил на вите еще в прошлом году. Не исключаю, что на пэка сделали как-то по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение