Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 марта, 2018 В 28.02.2018 в 14:15, St1Let сказал: Trils in the Sky 1-2 местами уж очень уныло затянутая. Причем ты сразу понимаешь, что вот сейчас будешь повторять определенное действие н-ое количество раз, и от этого ни черта не изменится, но сделать это нужно, иначе основной сюжет не продвинется дальше. И так несколько раз (вторая часть) На этой неделе думаю добить. Меня просто убила последняя локация, которая перед финальным боссом. Какой-то нуднейший и запутанный данжн-кроул, да ещё и идиотская привычка ЖРПГ делить своих боссов на "истинные-ультимативные-вотпрямщасчестнофинальные формы". Да и дурацкий вотэтоповорот к финалу прямо из кустов выскочил, я вообще сначала решил, что меня разыгрывают) Но тем не менее прошёл с огромным удовольствием, и уже забрал себе сиквел, так что будем смотреть, что там да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 марта, 2018 Прошёл TiTS FC со всеми ачивками. Очень добротная игра. Следующую боюсь пока покупать, ибо очень забирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 марта, 2018 Прошёл TiTS FC со всеми ачивками. Как ты нашел все 100500 сундуков в одинаковых коридорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 марта, 2018 Как ты нашел все 100500 сундуков в одинаковых коридорах? По гаеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 29 марта, 2018 По гаеду...А у меня правило - при первом прохождении никогда гайдами не пользоваться. Кхе-кхе.В данном конкретном случае надо писать маленькими буквами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 марта, 2018 А у меня правило - при первом прохождении никогда гайдами не пользоваться.Я редко больше одного раза прохожу игры, поэтому, если есть возможность собрать всё, то я ей пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 26 апреля, 2018 А когда выход Cold Steel 3 на западе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 26 апреля, 2018 Никто не знает, официально ни один локализатор еще не работает над этим. Формальности ради они могут ждать, когда уже можно будет что-то показать, но с той же вероятностью никто даже не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 22 мая, 2018 Четвертый Колд Стил выходит 27 сентября в Японии... У меня печальное ощущение, что если на е3 не будет никаких новостей о локализации, то 3 и 4 части так и останутся японским эксклюзивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 мая, 2018 5 часов назад, St1Let сказал: У меня печальное ощущение, что если на е3 не будет никаких новостей о локализации, то 3 и 4 части так и останутся японским эксклюзивом. А у меня ощущение, что ты не знаком с ситуацией. ToCS1 вышел в Японии в сентябре 2013-го. Локализован в декабре 2015-го, порт на PC - август 17-го. ToCS2 вышел в Японии в сентябре 2014-го. Локализован в сентябре 2016-го, порт на PC - февраль 18-го. ToCS3 вышел в Японии в сентябре 2017-го. Если тенденция сохранится, то он будет переведен в 2019-м, причем во второй половине, а его порт, дай бог, станет мне подарком к тридцатилетию. Откуда паника, чувак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 23 мая, 2018 17 часов назад, Tayon сказал: А у меня ощущение, что ты не знаком с ситуацией. ToCS1 вышел в Японии в сентябре 2013-го. Локализован в декабре 2015-го, порт на PC - август 17-го. ToCS2 вышел в Японии в сентябре 2014-го. Локализован в сентябре 2016-го, порт на PC - февраль 18-го. ToCS3 вышел в Японии в сентябре 2017-го. Если тенденция сохранится, то он будет переведен в 2019-м, причем во второй половине, а его порт, дай бог, станет мне подарком к тридцатилетию. Откуда паника, чувак? Потому что у меня батхерт. Потому что я вспоминаю не переведенный Кроссбелл. Потому что Фалком опять тянут и не могут даже официально заявить, что работа над локализацией хотя бы ведется. Потому что первые две части вышли на западе, когда целевая платформа уже устарела, и я не хочу повторения истории. Потому что дефицит нормальных жрпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 мая, 2018 11 минут назад, St1Let сказал: Потому что Фалком опять тянут и не могут даже официально заявить, что работа над локализацией хотя бы ведется. Такой бизнес, у них интерес в локализации ну чуть выше нуля, хотя оно и продается неплохо. А теперь когда они еще и выбирают между локализаторами, то это еще сильнее затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 августа, 2018 Прошёл SC со всеми ачивками. Очень доволен. Серия становится второй любимой из JRPG после Персоны. Перед третьей надо передохнуть. Потом Cold Steel. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 2 октября, 2018 В 2019 первая и вторая часть Колд Стила на пс4 на западе. Спойлер В принципе всё повторяется, такими темпами третья и четвертая части доберутся до нас в 202X, когда будет акутальна уже пс5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение