Albatross 4 593 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не понимаю что произошло, но кажется офис разработчиков взяли штурмом и теперь их держат в плену. Ремейк теперь называется Pathologic 2, а игра скоро появится в Early Access. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, Diethart сказал: Обещали, что Гаруспик теперь тоже с этим справляться будет. Ну он всё равно местный, знает всё про местные обычаи, про Уклад, язык степняков и варианты ответов у него соответствующие. Просто невозможно сделать более подходящего для первого прохождения персонажа, чем Бакалавр, который как и игрок рационален и настроен ко всему скептически, в отличии от Гаруспика, который сразу погружается в пучину местного фольклора. Если бы я не проходил оригинал, я до середины игры не понял бы что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 мая, 2019 Осторожно, в игре оказывается есть бэкстабы. Шарился однажды в помойке, не заметил как сзади подошёл мародёр и с одного удара убил меня, не смотря на то что здоровье было полное. Это особенно важно, так как в ремейке каждая смерть теперь влияет на сюжет и состояние города. Пока не понятно как именно, за первую смерть меня наказали тем, что я теперь не могу "обнимать людей" (ещё бы понять что это значит). Короче, есть некая тенденция мира, как в некоторых играх From Software. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 27 мая, 2019 10 часов назад, Albatross сказал: Это особенно важно, так как в ремейке каждая смерть теперь влияет на сюжет и состояние города. но ведь можно вручную загружать сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Silya сказал: но ведь можно вручную загружать сейв. Нет, там каждый раз когда начинаешь новую игру, создается новый персонаж, новый профиль, в котором записываются все его сейвы. Так вот, смерть прописывается сразу на весь профиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 мая, 2019 19 часов назад, Albatross сказал: Пока не понятно как именно, за первую смерть меня наказали тем, что я теперь не могу "обнимать людей" (ещё бы понять что это значит). Короче, есть некая тенденция мира, как в некоторых играх From Software. В первый день можно два раза умереть. Или больше даже. А вот дальше уже да, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 мая, 2019 44 минуты назад, Diethart сказал: В первый день можно два раза умереть. Или больше даже. Ну сюжетные смерти даже не засчитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 27 мая, 2019 17 минут назад, Albatross сказал: Ну сюжетные смерти даже не засчитываются. в первый день смерти не сюжетные, просто главгероя спасают молодчики Грифа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 мая, 2019 Кстати, насчёт последствий смерти, кто-нибудь заключал договор с Попутчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 5 июня, 2019 Кто нибудь прошел игру? Ну или хотя бы дальше 9го дня. Спойлер Пещеры под Бойнями - это просто звиздец какой то. Давайте в игре с нарочито кривой боевой системой, невозможностью сохраняться по своему желанию и с серьезными перманентными пенальти за смерть мы заставим игрока проходить адски сложную полосу препятствий с обязательными столкновениями с кучей врагов? А в качестве оружия дадим ему один скальпель, который ломается после пяти тычков. Уже раз 10 в одном месте сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение