Del-Vey 31 292 Опубликовано 28 ноября, 2017 Самый дорогой сериал в истории Netflix. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 марта, 2020 Мне хотелось узнать заранее, что оригинальная версия история имеет более элегантный финал) Пока где-то на середине пути до истины. Я давно научилась абстрагироваться от книжных вселенных и смотреть на их визуальные адаптации под другим углом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, Elunee сказал: Мне хотелось узнать заранее, что оригинальная версия история имеет более элегантный финал) Пока где-то на середине пути до истины. Я давно научилась абстрагироваться от книжных вселенных и смотреть на их визуальные адаптации под другим углом) Естественно оригинал куда более цельный и продуманный, как мне кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 марта, 2020 Прочитав вторую книгу серии, смело начал просмотр второго сезона, а там мешанина с третьей книгой, которую я только-только начал! Ну что за свинство =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 9 марта, 2020 Второй сезон это просто фиаско какое-то. Сюжетные дыры из всех щелей, актер который явно не понимает что играет, мелодрама на кажном шагу. Ну и я так понимаю от первоисточника не осталось практически ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение