Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 11 января, 2018 Новый трейлер Kingdom Come: Deliverance Разработчики из студии Warhorse представили новый трейлер исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance.Напомним, что релиз долгожданного проекта состоится 13 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 11 января, 2018 И трудный выбор, а где его брать?... (всм пк иль пс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 12 января, 2018 И трудный выбор, а где его брать?... (всм пк иль пс) Ыыы На прошке - 1080p; На обычной (слимка) - 900p. ИМХО, если ПК не покрыт вековым мхом и нет прошки, то выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 12 января, 2018 Ыыы На прошке - 1080p; На обычной (слимка) - 900p. ИМХО, если ПК не покрыт вековым мхом и нет прошки, то выбор очевиден. Но на ПК невдолбенные системные требования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 12 января, 2018 На минималке не такие уж и невдолбезные. Графония конечно хочется, но видюху или биллибокс очередной покупать жаба душит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2018 Ооооо так скоро. Отлично. Трейлер оч качественный, мне прям понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 12 января, 2018 Но на ПК невдолбенные системные требования... В рекомендованных (если ошибаюсь, то поправьте) вроде бы: i7-3770 или FX-8350 (уверен, хватит и какого-нибудь i5-3470); GTX 1060 или RX 580; 8 гб ОЗУ. Так что, системки вроде бы и ничего. Смущает другое... Всё-таки, 900p на PS4 неплохо так напрягают и дают повод для дурных мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 12 января, 2018 Всё-таки, 900p на PS4 неплохо так напрягают и дают повод для дурных мыслей. У меня PS4 Pro и мне до лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 13 января, 2018 У меня PS4 Pro и мне до лампочки. Хех. Я в том плане, что на "оптимизацию" могут положить большой и толстый. Далеко за примером идти не нужно, прошлогодняя (?) бета (такой себе пример, конечно, нооо~). И если для PCMASTERRACE будет звучать обыденное "обнови кудахтер", то с консолями должно быть всё тип-топ (на что мне хочется надеяться, но опять же: - Всё-таки, 900p на PS4 неплохо так напрягают и дают повод для дурных мыслей.) Если коротко - не хочу, чтобы разработчики упали лицом в грязь (имеется ввиду технический аспект игры). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение