Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Stygian: Reign of the Old Ones получила демо-версию

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Stygian: Reign of the Old Ones, базирующаяся на произведениях Говарда Лавкрафта о Ктулху, получила демо-версию и обзавелась новым трейлером "Демка" уже доступна на страничке игры в сервисе Steam, а с трейлером все желающие могут ознакомиться ниже.

Стоит также отметить, что разработчики не планируют выпускать игру в 2018 году. Напомним, что Stygian: Reign of the Old Ones получила финансирование на Kickstarter ещё летом 2016 года. Несмотря на это, разработка пошаговой RPG до сих пор далека от завершения.

Трейлер

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как же она шикарно нарисована.

Сделал скрин в начале демки

У самой демки одна проблема: небольшая задержка отклика курсора мышки при движении. Очень напрягает, неприятная херня.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вот эта лампово-атмосферная симпатяга была для меня одной из наиболее ожидаемых игр в 2018 году...  

Ну ладно, зато будет Pillars of Eternity II: Deadfire, которой я также очень рад.)

Поделиться сообщением

Неистово рекомендую, атмосферищаааа.

В 18.01.2018 в 08:36, Del-Vey сказал:

У самой демки одна проблема: небольшая задержка отклика курсора мышки при движении. Очень напрягает, неприятная херня.

Читать больше  

У меня всё норм.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прошел демку. Буду ждать релиза, очень понравилось, особенно саундтрек. Проблем с мышью не наблюдал.

Поделиться сообщением

Пощупал демку - 2д задники и стилизация просто потрясающие, создание персонажа тоже впечатлило. Жаль оценить диалоги, пока не получилось, с английским беда( Если не сделают русский перевод, придёться сидеть со словарём. 

Проблем в управлении также не ощутил - бегает резво, инвентарь понятен, в остальном тоже всё удобно.

Как и думал, одна из самых ожидаемых мной игр. Туркам респектище, но 2019...

Поделиться сообщением

Да уж, интересная штука. Единственное, что не нравится - эта хрень склоняет меня к огнестрелу  :)  Никогда не любил, но сейчас без него никак - кастером быть просто мерзко (не, вы видели заклинания? Дамажащий спелл превращает вашу слюну в кислоту и вы заплевываете врагов 0_о ), милишником - нужна узкая заточка именно под это дело. Кто-нибудь со швырянием разобрался, как его применять? А то метание есть, метательного оружия - не нашел.

Поделиться сообщением

Странно, что помешало разрабам  сделать в демке сохранения... И почему-то недоступны настройки.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 18:30, Sad Sanches сказал:

очень понравилось, особенно саундтрек

Читать больше  

Вообще весь звук потрясный! Вопли сумасшедших чего стоят.

В 18.01.2018 в 16:28, Del-Vey сказал:

Для меня это серьёзный косяк.

Читать больше  

А меня больше всего бесит, что после предложения нажать любую кнопку (и нажатия её) нужно ждать чёрт знает сколько.

В 18.01.2018 в 18:30, Sad Sanches сказал:

Прошел демку.

Читать больше  

В демке есть сопартийцы? А то такая тактика и в одного - грустно.

Игра дико напомнила Фоллаут - такая же тактика, такой же недружелюбный мир, так же сильна центральная тема.

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 09:27, saruman сказал:

А меня больше всего бесит, что после предложения нажать любую кнопку (и нажатия её) нужно ждать чёрт знает сколько.

Читать больше  

Ага, вроде секунды три всего, но раздражает. Сразу вспомнился "Ведьмак 3", в котором после завершения разговора с NPC нужно было обязательно подождать, пока камера отплывёт от Геральта на достаточное расстояние, и только после этого тебе вернут управление.

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 09:27, saruman сказал:

В демке есть сопартийцы? А то такая тактика и в одного - грустно.

Читать больше  

Полтора. Один - полноценный сопартиец и один - наемный телохран, который как спутник не отображается и рулить ты им можешь только в ближнем бою.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 10:19, Tayon сказал:

Полтора. Один - полноценный сопартиец и один - наемный телохран, который как спутник не отображается и рулить ты им можешь только в ближнем бою.

Читать больше  

То есть, получается что эта демка отличается от демки для Бэйкеров, вышедшей осенью. Там полноценно можно управлять, как минимум ещё 1-м сопартийцем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу