Nuke-Bot 2000 9 983 Опубликовано 31 января, 2018 Состоялся релиз низкобюджетной ролевой игры Avernum 3: Ruined World от известной в узких кругах студии Spiderweb Software. Приобрести новую RPG можно в GOG и Steam. В обоих сервисах по случаю релиза игры действует скидка в размере 10%.Avernum 3: Ruined World является прямым продолжением предыдущей игры серии и является финалом трилогии. Ниже представлен перечень основных особенностей, которые выделяют разработчики. Эпическое приключение в жанре фэнтези, порядка 60 часов игрового процесса. Изучайте огромный подземный мир и поверхность гигантского континента. Богатые игровые механики с более чем 60 заклинаниями и боевыми умениями, а также огромным количеством навыков персонажа. Более 100 городов и подземелий, изменяющихся с течением времени. Города могут оказаться в руинах после нападения монстров. Бейся за спасение мира! Или не бейся. Выполняй сторонние задания. Стань охотником за наградой или торговцев. Купи дом. Уникальные расы и сеттинг, отличающие Avernum от других игр. Свыше 100 побочных заданий. Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 718 Опубликовано 20 февраля, 2019 Добрался я до Авернума. Об игре я знал, но все как-то руки не доходили. А тут взял на распродаже. Что сказать? Обидно... обидно, что руки только сейчас дошли Душевная игрушка. Интересно, а насколько Underrail ей вдохновлен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Girveld сказал: Душевная игрушка. Душевная, но обычно слегка затянутая, как и все игры Вогеля. У меня где-то на 80% появляется желание бросить Раз уж мы тут (какого чёрта мы делаем в прошлогодней новости?) надо сказать, что прямо сейчас идёт распродажа всех игр Spiderweb. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение