Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сюжетный трейлер Kingdom Come: Deliverance Накануне релиза Kingdom Come: Deliverance разработчики из чешской студии Warhorse опубликовали сюжетный трейлер грядущей RPG.Напомним, что действие развернётся в Богемии XV века, а сам проект представляет собой максимально реалистичную игру, достоверно воссоздающую эпоху со всеми её нюансами.Релиз Kingdom Come: Deliverance состоится уже 13 февраля текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне кажется, или мужик в начале трейлера это Дэн Вавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне кажется, или мужик в начале трейлера это Дэн Вавра? Это он, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 февраля, 2018 Надеюсь что Озон не задержит коллекционку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 3 февраля, 2018 Надеюсь что Озон не задержит коллекционку) Озон? Задержит как всегда. Я на их "извинениях" за прошлый год пару-тройку тысяч бонусных рублей заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение