Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз Final Fantasy XII: The Zodiac Age

В Steam состоялся релиз японской RPG Final Fantasy XII: The Zodiac Age. Двенадцатая часть культовой серии вышла в 2006 году на PlayStation 2 и стала одной из самых визуально впечатляющих игр поколения.

Переиздание, получившее подзаголовок The Zodiac Age, появилось на PlayStation 4 в прошлом году, а теперь игра добралась и до PC. Консоли от Microsoft вниманием Square Enix были обделены.

В Ивалисе бушует война. Земли небольшого королевства Далмаска захвачены и опустошены могущественной империей Аркадия. Принцесса Аше, единственная наследница престола, жаждет освободить свою страну из-под гнета империи. А осиротевший юноша по имении Ваан мечтает лишь о том, чтобы свободно бороздить небеса.

Присоединяйтесь к этим неожиданным союзникам и их друзьям в борьбе за свободу, полной опасностей и приключений!

Обновленная расширенная версия сделает путешествие в Ивалис захватывающим как для тех, кто туда возвращается, так и для тех, кто только знакомится с ним.

ОСОБЕННОСТИ:

• Новая зодиакальная система профессий и улучшенная боевая система;
  • Новые призы;
  • Объемный звук 7.1, а также озвучивание персонажей в высоком качестве и обновленные саундтреки;
  • Возможность выбора между оригинальным и перезаписанным музыкальным сопровождением, а также оригинальным саундтреком;
  • Приключения на каждом шагу — охота, сражения и мини-игры;
  • Просторы Ивалиса — теперь с 60 FPS;
  • Игра совместима с ультраширокими мониторами формата 21:9;
  • Режимы «Новая игра плюс» и «Новая игра минус»;
  • Максимум очков лицензий и золота;
  • Полная совместимость с контроллером, коллекционные карточки Steam и многое другое!

Поделиться сообщением

Ми-ми-ми. Хотеть! Увы, нищ, буду ждать скидок.

А еще вот в прям ближайшее время выходит русик на FFX.  Даже поддержку японской озвучки обещали.

Поделиться сообщением

О, понеслись новости про JRPG! 

Давно хотел поиграть в XII, надо будет закупить.  

Поделиться сообщением

Всё хотел купить как выйдет, добавил в вишлист, но потом поиграл в несколько других финалок и как-то вообще не зашло. Вроде хорошие игры, но в каждой куча мелких раздражающих мелочей, из-за которых сильно портится впечатление.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Всё хотел купить как выйдет, добавил в вишлист, но потом поиграл в несколько других финалок и как-то вообще не зашло. Вроде хорошие игры, но в каждой куча мелких раздражающих мелочей, из-за которых сильно портится впечатление.

Так они ж все разные! (кроме ранних) 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Так они ж все разные! (кроме ранних) 

Ну и проблемы у них разные. В FF10 я вообще словил "rage quit", когда сначала мне два раза подряд показали одну и ту же непропускаемую кат-сцену, где лицо ГГ крупным планом пару минут глупо лыбилось в камеру, а потом мне перед началом игры без всяких объяснений предложили выбрать один из двух "Sphere Grid". Стал гуглить, понял что это деревья навыков, а вопросу какое из них лучше посвящена не одна диссертация и что зря я вообще во всё это полез. :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ну и проблемы у них разные. В FF10 я вообще словил "rage quit", когда сначала мне два раза подряд показали одну и ту же непропускаемую кат-сцену, где лицо ГГ крупным планом пару минут глупо лыбилось в камеру, а потом мне перед началом игры без всяких объяснений предложили выбрать один из двух "Sphere Grid". Стал гуглить, понял что это деревья навыков, а вопросу какое из них лучше посвящена не одна диссертация и что зря я вообще во всё это полез.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу