Nuke-Bot 2000 10 023 Опубликовано 7 февраля, 2018 Разработчики из студии CD Projekt RED зарегистрировались в качестве участников грядущей выставки E3. Судя по всему, перед нами косвенное подтверждение намерения показать новую Action-RPG публике. Ранее в сети уже появлялась информация о планах польской компании продемонстрировать Cyberpunk 2077 на мероприятии в Лос-Анджелесе. Другой источник сообщал о том, что играбельный билд проекта уже получен платформодержателями, в частности Sony. В последнее время ходило множество самых разных слухов о судьбе проекта. После разразившегося скандала относительно плохих условий труда в студии стало известно, что игра, вероятно, претерпела заметные изменения. По словам источников видеоблогера YongYea, из Cyberpunk 2077 убрали возможность выбора пола, настройку внешности и класса, заменив систему создания и настройки персонажа готовым героем. Есть ли в этой информации хоть доля правды - узнаем в ходе E3, которая пройдёт c 12 по 14 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хайп трейн поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 февраля, 2018 Что-то я шибко сомневаюсь, что они сделают фиксированного героя а-ля Геральт. А уж то, что уберут классы - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 7 февраля, 2018 Что-то я шибко сомневаюсь, что они сделают фиксированного героя а-ля Геральт. А уж то, что уберут классы - тем более. Легко сделают. Вся серия The Witcher - наглядная демонстрация того, что на Roleplaying в играх им плевать с самой высочайшей колокольни. Я вообще удивлён, что они изначально планировали углубляться в более хардкорную ролевую механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 февраля, 2018 Легко сделают. Вся серия The Witcher - наглядная демонстрация того, что на Roleplaying в играх им плевать с самой высочайшей колокольни. Я вообще удивлён, что они изначально планировали углубляться в более ролевую хардкорную механику. Я не особо знаком с настолкой. Но, как мне кажется, классовая система и возможность выбрать для себя определённую роль и отыгрывать её - ключевое. Да и в интервью это часто проговаривалось. Будет глупо, если от этого откажутся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не особо знаком с настолкой. Но, как мне кажется, классовая система и возможность выбрать для себя определённую роль и отыгрывать её - ключевое. Да и в интервью это часто проговаривалось. Будет глупо, если от этого откажутся. Давай запомним эту беседу и посмотрим, как всё обернётся. Очень интересно, кто прав окажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 февраля, 2018 Давай запомним эту беседу и посмотрим, как всё обернётся. Очень интересно, кто прав окажется. Ага, любопытно. Если ты прав окажешься, то мне интересно на чём они тогда ацент будут делать при продвижении игры. Кроме классического "самый большой мир, самые лучше квесты и т.д.". Даже старина Тодд знает всё о "крючочках". В Skyrim - драконы, а в Fallout 4 - строительство. Был ещё вариант с "социальным взаимодействием" про которое рассказывали в утечках. Мол онлайн-локации, где игроки взаимодействуют между собой. Но и этот вариант при таком раскладе отпадает. Ну или они пойдут по пути GTA V и запилят Online отдельно. Штука приносит бешеные деньги, вряд-ли они откажутся от золотой жилы. Впрочем, если у них действительно что-то идёт не по плану, то действительно можно ожидать ацент на том, что это классическая игра от поляков, без микротранзакций, лутбоксов и всякой ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только вот сможет ли этот онлайн повторить GTA? Даже в GTA он может быть ужасно скучным, когда надо перепроходить одно и тоже ограбление в 100500 раз чтобы получить достаточно денег на новые предметы из очередного дополнения... либо вносить донат. С классовой системой можно было нажить геморроя с главным офлайн сюжетом, но сами классы давали бы возможность увидеть и пройти одну и туже миссию с разных сторон. А какие-нибудь крупные дела (онлайн) могли требовали именно работу команды (как A-team =D) В общем, имхо, кибер ведьмак грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 8 февраля, 2018 А ведь если игрокам киберпанк не понравится, самомнение товарища Сапковского может набрать критическую массу и стать черной дырой Даже в GTA он может быть ужасно скучным, когда надо перепроходить одно и тоже ограбление в 100500 раз чтобы получить достаточно денег на новые предметы из очередного дополнения... либо вносить донат.Не, ну в микротранзакциях CD-Projekt не замечены, не надо. В ГТА-то весь этот напряг и был во имя доната. В целом, как Сириус уже сказал - Киберведьмак приближается. Ждем перерождения разрабов в Пираний и выпуска одной и той же игры в разных сеттингах... впрочем, Проджекты хотя бы про графониум не забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 8 февраля, 2018 А ведь если игрокам киберпанк не понравится, самомнение товарища Сапковского может набрать критическую массу и стать черной дырой Не, ну в микротранзакциях CD-Projekt не замечены, не надо. В ГТА-то весь этот напряг и был во имя доната. В целом, как Сириус уже сказал - Киберведьмак приближается. Ждем перерождения разрабов в Пираний и выпуска одной и той же игры в разных сеттингах... впрочем, Проджекты хотя бы про графониум не забывают Пока не были замечены. Да и без микро доходы могут оказаться не такими радужными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 февраля, 2018 Пока не были замечены. Да и без микро доходы могут оказаться не такими радужными Сири, это политика кампании. GOG без DRM, Witcher без микротранзакций и прочее. Поляки тут прут против мэйнстрима, за что их и любят игроки. Они не будут рушить свой имидж и превращать себя в еще одних ЕА или Юбисофт. Ну, по крайней мере, без серьезной причины не будут, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сири, это политика кампании. GOG без DRM, Witcher без микротранзакций и прочее. Поляки тут прут против мэйнстрима, за что их и любят игроки. Они не будут рушить свой имидж и превращать себя в еще одних ЕА или Юбисофт. Ну, по крайней мере, без серьезной причины не будут, И в Гвинте у них халявы полно. Паки по ценам таким же, как у конкурентов, но если ты просто регулярно играешь (причем немного) - спокойно собираешь коллекцию и копишь ресурсы. Донат не нужен вообще. Хотя проблем с разработкой Гвинта полно, но это, видать, у них всегда так было, просто Гвинт на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 9 февраля, 2018 Сири, это политика кампании. GOG без DRM, Witcher без микротранзакций и прочее. Поляки тут прут против мэйнстрима, за что их и любят игроки. Они не будут рушить свой имидж и превращать себя в еще одних ЕА или Юбисофт. Ну, по крайней мере, без серьезной причины не будут, Да... но у них вроде только киберведьмак и остался. Всм третьего ведьмака уже все кто хотел купили. Про гог мало что знаю, о его ликвидности судить не буду. И тут возникает вопрос а на чем они деньги будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 февраля, 2018 И тут возникает вопрос а на чем они деньги будут делать? На продаже Киберведьмака, чувак. Не они одни так делают - Бетезда выживает так же, и хорошо выживает (про более мелкие студии я молчу). Не одними микротранзакциями игропром живет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 10 февраля, 2018 В Испании начали рекламировать Cyberpunk 2077. CD Projekt RED заключили партнёрство с Vodafone и выпустили ролик с Майком Пондсмитом, создателем оригинальной настолки. Вот само видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение