Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 14 февраля, 2018 В сети появилось новое геймплейное видео мрачной Action-RPG Vampyr от французской студии Dontnod. На сей раз нам продемонстрировали древо навыков главного героя Джонатана Рида, а также экран, демонстрирующий персонажей, с которыми он знаком. Среди последних игроку предстоит выбирать себе жертв для пропитания и развития способностей, а основным критерием отбора станет здоровье. Учитывая разразившуюся в Лондоне эпидемию испанского гриппа, найти подходящий живой корм окажется куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Кроме того, разработчики внесли небольшие корректировки в пользовательский интерфейс. Напомним, что релиз Vampyr состоится 5 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4. Видео https://www.youtube.com/watch?v=8Olh7dt78tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 15 февраля, 2018 С интерфейсом переборщили очень сильно. Постоянно что-то мельтешит, включается, вылезает, какие-то гигантские надписи с подложкой на полэкрана при входе в район. Бррр... У элементов UI какие-то ну совсем конские отступы от верхнего края экрана. И ещё я решительно не понимаю этой тупорылой моды на выведение текста текущей задачи на экран. У меня память не как у золотой рыбки, я помню, какой квест выполняю. К тому же, эту надпись можно опустить вниз, к нижнему краю, где она не будет мешаться. Надеюсь, в игре будет гибкая настройка UI и возможность поотключать половину этого мусора. В своё время это спасло для меня Horizon: Zero Dawn, у которой весь экран был забит какой-то хренью. P.S. Ах, эти исполинские хелфбары противников! Для кого это сделано? Людям, которые видят только такой размер хэлфбаров, нужно не в игры играть, а собаку-поводыря купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 февраля, 2018 Не нравится мне боевая система что-то совсем. Но вряд-ли она сильно изменится. А вот атмосфера классная. Жаль, что не весной релиз, а летом только. Поиграть жутко хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не нравится мне боевая система что-то совсем. Но вряд-ли она сильно изменится.А почему? Вроде стандартное - два удара\две способности и увороты. Мне норм смотрится. Выглядит все очень хорошо, понравилось что ГГ говорит после embrace. Как я понял уникальные фразы на каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 февраля, 2018 А почему? Вроде стандартное - два удара\две способности и увороты. Да вот этим она и не нравится. Хотелось что-то более интересное и оригинальное. Тем более у них уже был опыт с Remember Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение