Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 19 марта, 2018 Разработчики ролевой игры Tower of Time анонсировали дату перехода своей RPG из "беты" раннего доступа в состояние релизной версии. Полноценный выход проекта состоится уже 12 апреля.Напомним, что сами разработчики позиционируют Tower of Time как нечто, что переосмыслит и переизобретёт жанр RPG. В игре представлено 140 типов противников, 7 уникальных классов персонажей и 40 "боссов". Авторы также хвастаются системой рандомной генерации лута, которая способна создавать до одного миллиона различных вариантов многочисленных предметов.Действительно ли Tower of Time сможет привнести в жанр нечто новое или же разработчики чрезмерно раздуваются от собственной важности - узнаем уже 12 апреля. Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 931 Опубликовано 19 марта, 2018 Рандомная генерация лута это хлам и зло. Она вообще обесценивает и обезличивает шмот. И в большинстве случаев она лишь раздражает. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну шмотку из Dragon Age 3 или Divinity: Original Sin? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 марта, 2018 Рандомная генерация лута это хлам и зло. Она вообще обесценивает и обезличивает шмот. И в большинстве случаев она лишь раздражает. Кто-нибудь может вспомнить хоть одну шмотку из Dragon Age 3 или Divinity: Original Sin? Из DAI -запросто. Я ж в крафте ходил, у меня был такой прикольный посох, на три змеи на конце разветвляющийся Из Дивинити ОС2 я помню один уникальный щит... В ОС1 уж больно давно играл. Но это, разумеется, уже не рандом. Ни первое, ни второе. Рандомные вещи и вправду безликие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 марта, 2018 Я могу вспомнить молот из адамантина(дварф фортресс если чо) отделанный шкурками и костями котят носил он гордое имя - изгнание слизи. Я выдал его палачу и он ходил довольный как свинья. Потом во время очередного нашествия мегабиста этот бесценный артефакт был уничтожен вместе с палачом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение