Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Paradox анонсирует две игры на PDXCON 2018

Рекомендуемые сообщения

Издательство Paradox Interactive планирует анонсировать два новых проекта на грядущем мероприятии PDXCON 2018. Один из проектов разрабатывает Triumph Studios, авторы Age of Wonders и Overlord, а другой создаётся внутренним подразделением самой Paradox.

Вполне вероятно, что какая-то из игр будет иметь отношение ко вселенной World of Darkness, которую Paradox Interactive купила в 2015 году вместе с издательством White Wolf.

PDXCON 2018 пройдёт в Стокгольме, Швеция, с 18 по 20 мая.

Видео

Поделиться сообщением

Я уже даже классической парадоксовской стратегии в сеттинге VtM буду рад. Дайте уже хоть что-нибудь! А то больше двух лет с момента покупки прошло, а анонсировали только Werewolf: Earth Blood, разработка которой только год назад стартовала.

Поделиться сообщением

Я уже даже классической парадоксовской стратегии в сеттинге VtM буду рад.

Я бы поиграл.

Поделиться сообщением

Не верю я что-то, что они что-то по VtM анонсируют. Могли бы, блин, хотя бы издание какое первой игры сделать в духе Бимдогов. Права ведь на игру, как я понимаю, уже у них?

Поделиться сообщением

Не верю я что-то, что они что-то по VtM анонсируют. Могли бы, блин, хотя бы издание какое первой игры сделать в духе Бимдогов. Права ведь на игру, как я понимаю, уже у них?

Нет, права конкретно на игры, то есть Redemption и Bloodlines, у Activision. Это их разработка, она останется за ними. Paradox могут сделать сиквел с цифрой "2", например, но не могут брать игру, сделанную и принадлежащую другим разработчикам, и производить с ней какие-то действия.

В середине 2016 года, кстати, White Wolf отдельно зарегистрировали торговую марку Vampire: Bloodlines.

Поделиться сообщением

Нет, права конкретно на игры, то есть Redemption и Bloodlines, у Activision. Это их разработка, она останется за ними. Paradox могут сделать сиквел с цифрой "2", например, но не могут брать игру, сделанную и принадлежащую другим разработчикам, и производить с ней какие-то действия.

В середине 2016 года, кстати, White Wolf отдельно зарегистрировали торговую марку Vampire: Bloodlines.

На самом деле любопытно, кому отдадут разработку VtMB2. Они ведь явно её планируют, а может и уже делают. С Obsidian, видимо, договориться не вышло. Ну а может и вовсе Obisidian не хотят больше работать с чужими IP и продвигают свои. Это логично, если вспомнить последние интервью Уркхарта.

Но в анонс не верю. Вряд-ли вообще что-то будет до релиза Werewolf, который будет ещё фиг знает когда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу