Перейти к содержанию
Shavel

Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex Human Revolution.jpg

• Разработчик: Eidos Montreal
  • Издатель: Square Enix
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Дата выпуска: 23 августа 2011 года

В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 часа назад, Old Tom сказал:

Следи за руками.

Я уже сам запутался))) 

Сейчас вот дилемма - начинать Разделенное человечество, которое я до этого не проходил вообще (т.к. компьютер на момент релиза не тянул, а потом я про него малость забыл и оно висело в библиотеке все это время) или все же сначала Avowed пройти... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrGray сказал:

Сейчас вот дилемма - начинать Разделенное человечество, которое я до этого не проходил вообще (т.к. компьютер на момент релиза не тянул, а потом я про него малость забыл и оно висело в библиотеке все это время) или все же сначала Avowed пройти... 

Деусэксовый передоз может случиться, залетай в Avowed сначала, я хоть почитаю впечатления от игры. =))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу