Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Патч 2.5 для Icewind Dale: Enhanced Edition внёс новые возможности

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из компании Beamdog выпустили крупный патч версии 2.5 для ролевой игры Icewind Dale: Enhanced Edition. Благодаря новой заплатке в переиздании культовой классики были не только исправлены баги, но и появились совершенно новые особенности.

• Добавлен класс "Шаман".
  • В Steam-версии игры появились достижения.
  • В версии для планшетов были добавлены кнопки для удобства выбора вариантов ответа в диалогах.
  • Добавлена кнопка "Взять всё".
  • Паладины и рейнджеры теперь могут стать "Падшими", изменив мировоззрение.
  • Функция автоматического сохранения делает первый "сэйв" после создания персонажа в начале игры.
  • Добавлена итальянская озвучка.
Помимо вышеозначенных особенностей многочисленным изменениям и улучшениям подверглись журнал, мультиплеер, баланс, локализации и версии для iOS и Android. Полный перечень изменений был опубликован в официальном блоге Beamdog.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь я всё-таки отпинаю себя и допройду-таки "Долину" .

Интересно, этот шаман - некая адаптация шамана духов из NWN2 или же, как говорится, все совпадения - случайны? :)

Поделиться сообщением

Думато, что нет. Шаман отдельный класс жи. Там основная характеристика была виза.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 18:41, hlar8605 сказал:

Когда-нибудь я всё-таки отпинаю себя и допройду-таки "Долину" .

Интересно, этот шаман - некая адаптация шамана духов из NWN2 или же, как говорится, все совпадения - случайны? :)

Читать больше  

DnD 3 же. Что в NWN, что в IWD2. В NWN2, правда, DnD3,5, и не знаю, был ли шаман в троечке... Но притащить из трехсполовинной - несложно.

Поделиться сообщением

Так патч-то ведь к первой IWD, а она работает на второй редакции. Собственно, улучшенная версия в своё время меня как раз и удивила наличием таких классов, как монах и колдун. Они бы ещё чернокнижника притащили :) Вот и интересно как они реализовали шамана. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 04:23, hlar8605 сказал:

Так патч-то ведь к первой IWD, а она работает на второй редакции. Собственно, улучшенная версия в своё время меня как раз и удивила наличием таких классов, как монах и колдун. Они бы ещё чернокнижника притащили :) Вот и интересно как они реализовали шамана. 

Читать больше  

Колдун и монах еще в балде были. В классической Балде, не в переиздании. Шамана, поди, реализовали так же, как колдуна. Колдун - визард со спонтанным кастом, а шаман - такой же друль. Ну и плюши какие-нибудь вместо звериной формы. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу