smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2018 Кампании в игре не будет, а на ПК версия будет доступна лишь в Battle.Net.! Цена - 59.99$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 17 мая, 2018 Кампании в игре не будет На этом наши отношения с этой игрой и закончились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 мая, 2018 Спасибо Котик. Э - Экономия. И эту линейку загубили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2018 В 17.05.2018 в 23:19, Bishop сказал: Спасибо Котик. Э - Экономия. И эту линейку загубили Мне больше нравится, как они на Battle.net переехали. Да, Destiny 2 хорошо продалась, но игроки уже наелись и покинули игру. Сомневаюсь, что продажи CoD будут такими же, как в стиме. Такое чувство, что решили сами себя саботировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 мая, 2018 В 17.05.2018 в 23:25, smartmonkey сказал: Мне больше нравится, как они на Battle.net переехали. Да, Destiny 2 хорошо продалась, но игроки уже наелись и покинули игру. Сомневаюсь, что продажи CoD будут такими же, как в стиме. Такое чувство, что решили сами себя саботировать. Есть такая вероятность. Мультиплеер в колде всегда был просто чудовищным с их вечно неработающим античитом. Всегда брал ради одиночки, а с анонсом 4 части рассчитывал на реабилитацию любимой серии после МВ. Ну чё тут сказать. Поезд сделал бум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 17 мая, 2018 В 17.05.2018 в 23:25, smartmonkey сказал: Мне больше нравится, как они на Battle.net переехали. Да, Destiny 2 хорошо продалась, но игроки уже наелись и покинули игру. Сомневаюсь, что продажи CoD будут такими же, как в стиме. Такое чувство, что решили сами себя саботировать. Ты так говоришь, будто они в Стиме основную прибыль получают. А вообще у Battle.net огромная база игроков, сравнимая со Steam. Точные цифры не назову, но тот факт что у одного WoW ~10 миллионов подписчиков (то есть активных игроков, играющих ежемесячно), говорит о многом. Добавь к ним тех, кто играет в другие игры. К примеру, в 17-м году Blizzard хвастались что в Overwatch сыграло 35 миллионов человек. Для сравнения, в том же 17-м году в Стиме было всего лишь 33 миллиона активных пользователей. При таком раскладе я бы тоже не стал на их месте отдавать половину выручки Габену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2018 В 18.05.2018 в 00:41, Albatross сказал: Ты так говоришь, будто они в Стиме основную прибыль получают. А вообще у Battle.net огромная база игроков, сравнимая со Steam. Точные цифры не назову, но тот факт что у одного WoW ~10 миллионов подписчиков (то есть активных игроков, играющих ежемесячно), говорит о многом. Добавь к ним тех, кто играет в другие игры. К примеру, в 17-м году Blizzard хвастались что в Overwatch сыграло 35 миллионов человек. Для сравнения, в том же 17-м году в Стиме было всего лишь 33 миллиона активных пользователей. При таком раскладе я бы тоже не стал на их месте отдавать половину выручки Габену. А чёрт его знает. Мне кажется, что аудитория у Blizzard чутка другая. Ясное дело, что 70% играю и в другие игры, да пользуются стимом, но CoD такая игра, которой в стиме было бы надёжнее. Там же постоянно стримы, обсуждения, друзья-товарищи. Вряд-ли многим доставит удовольствие покупать игру вне стима, если все предыдущие части выходили именно там. Впрочем, посмотрим. Мне кажется, что заоблачных продаж ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 мая, 2018 В 17.05.2018 в 23:25, smartmonkey сказал: Мне больше нравится, как они на Battle.net переехали. Да, Destiny 2 хорошо продалась, но игроки уже наелись и покинули игру. Сомневаюсь, что продажи CoD будут такими же, как в стиме. Такое чувство, что решили сами себя саботировать. Фанаты Call of Duty всё равно пойдут и купят, как ты пошёл бы и купил сиквел любимой игры даже в Origin, если бы выбора не было. А "отвалившиеся" с лихвой компенсируются 30% отчислений, которые раньше уходили Steam'у. Более того, у них к Battle.net полный доступ, персонализированная статистика с собственными аналитическими тулзами, благодаря которым они будут анализировать данные эффективнее и подстраиваться под настроения аудитории. Ничего они не саботируют. Наоборот, в выигрыше по итогу останутся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 18 мая, 2018 Другой вопрос, а нахрена эту игру вообще назвали Black Ops IIII, если сам Black Ops там остался лишь в виде нескольких скинчиков персонажей? Только кучу хейта огребли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2018 Другой вопрос, а нахрена эту игру вообще назвали Black Ops IIII, если сам Black Ops там остался лишь в виде нескольких скинчиков персонажей? Только кучу хейта огребли. Там какая-то предыстория будет у персонажей в мультиплеере. И действие разворачивается где-то между BO 2 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2018 Антон Логвинов в своем обзоре поездки на презентации Call of Duty: Black Ops 4 утверждает, что разработчики не подтвердили информацию об отсутствии сингловой компании. И что нас может ожидать её анонс на игровой выставке E3 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение