smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 октября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Del-Vey сказал: Создал отдельную тему. А вопрос точно был про Вальхаллу? 10 часов назад, Larus сказал: Играющие на ПК - можно включить английскую озвучку с русским текстом? Думаю прикупить сегодня, попробовать, но если такого варианта нет, то пожалуй воздержусь) Насколько я узнал из шитшторма вокруг англ озвучки легиона - да есть, и можно включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 10 ноября, 2020 40 минут назад, Sirius Helldog сказал: А вопрос точно был про Вальхаллу? Да. Оригинал он уже давно прошёл и про наличие английской озвучки в Вальхалле мы на момент публикации сообщения уже поговорить успели вне форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2020 20 часов назад, Del-Vey сказал: Создал отдельную тему. Мля. Я почему-то был уверен что это тема Вальгаллы. Охренеть я в глаза долблюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение