Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2018 На мероприятии Microsoft в ходе выставки E3 разработчики из студии CD Projekt RED продемонстрировали новый трейлер грядущей ролевой игры Cyberpunk 2077. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 июня, 2018 По ролику сложилось ощущение, что город будет открытый, как в той же гта5. В любом случае, подогрел интерес трейлер. Надеюсь, не забудут прикрутить отыгрыш роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 10 июня, 2018 Классный трейлер, но слишком яркий, ожидал чего-то в духе shadowrun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2018 Наконец-то в киберпанке нормальное количество ПАНКА. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну что ж, Майкрософт зажгли. Сони будет очень тяжело. Трейлер огонь, но я бы обрадовался еще больше будь там хоть немного чистого геймплея. Хотя бы врезки на пару секунд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Janus сказал: По ролику сложилось ощущение, что город будет открытый, как в той же гта5. Так давно заявлено, что мир открытый. Будет город, а вокруг него "Пустоши". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 июня, 2018 4 минуты назад, Del-Vey сказал: Так давно заявлено, что мир открытый. Будет город, а вокруг него "Пустоши". Я не знал Тогда очень даже здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 июня, 2018 4 минуты назад, St1Let сказал: там хоть немного чистого геймплея. Хотя бы врезки на пару секунд. Пока только для журналистов. Им, вроде, час геймплея покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denallerel 3 Опубликовано 10 июня, 2018 Хм, мне не хватило того нуара что был в первом трейлере, дождика и полицейского в тяжелом костюме штурмовика, который движется к цели захвата) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 10 июня, 2018 6 минут назад, Sodden сказал: Классный трейлер, но слишком яркий, ожидал чего-то в духе shadowrun. Мне конечно 2 последних шадоурана понравились, но по мне так хорошо что у них всё по другому... З.Ы. позабавило как майки собирались уже сворачиваться и тут такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 10 июня, 2018 26 секунда - была татуировка Savage и пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2018 Я не думаю, что вся игра будет такая развесёлая и светлая. Скорее всего трейлер сделан таким, чтобы отличаться от трейлеров других киберпанк-игр, которые вечно одну и ту же линию гнут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Sodden сказал: Классный трейлер, но слишком яркий, ожидал чего-то в духе shadowrun. Ретровейв нынче в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Del-Vey сказал: Я не думаю, что вся игра будет такая развесёлая и светлая. Скорее всего трейлер сделан таким, чтобы отличаться от трейлеров других киберпанк-игр, которые вечно одну и ту же линию гнут. Музыка, солнечная погода - все из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение