Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Awesome Adventures of Captain Spirit

Рекомендуемые сообщения

Игра во вселенной Life is Strange. Игра распространяется бесплатно. релиз на всех платформах - 26 июня.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 11.06.2018 в 01:13, smartmonkey сказал:

Интересно, LiS 2 анонсируют у Sony?

Читать больше  

Нет. Сказали, что эта игра "намекнёт" на сюжет второй части, так что LiS 2 на E3 не будет точно.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Это просто потрясающе круто. У меня нет слов, чтобы описать, как мне понравилось. Просто идите и играйте, два-три часа чистого удовольствия с отличной музыкой.

Надеюсь, что именно Крис будет главным героем Life is Strange 2.

Не знаю, понял ли кто-нибудь, откуда произошло имя выдуманного суперзлодея Mantroid. На всякий случай расскажу под спойлером, у меня есть теория.

Показать контент

P.S. Код от замка довольно очевидный - 2005, год, указанный на кубке отца. А вот с телефоном без интернета нереально справится. Оказалось, что это 42983294, что является цифровым обозначением HAWTDAWG. Вот только букв на кнопках нет, только цифры.

Поделиться сообщением

Прошёл, и правда круто. Небольшая подсказка: почти вся игра состоит из необязательной движухи, поэтому сделайте всё, что только возможно перёд тем как будить отца, после его пробуждения исследовать дом больше не дадут.

В 26.06.2018 в 16:08, Del-Vey сказал:

Не знаю, понял ли кто-нибудь, откуда произошло имя выдуманного суперзлодея Mantroid. На всякий случай расскажу под спойлером, у меня есть теория.

Читать больше  

Показать контент
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу