Del-Vey 31 309 Опубликовано 8 июля, 2018 21 минуту назад, Visc сказал: А я тот кто считает Фол2 лучшей в серии...и первый Фол мне зашел меньше А я не мог выбрать между первым и вторым никак, но в итоге вышел New Vegas и занял почётное первое место в моём топе Fallout'ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Heisenberg сказал: Мол, при Кейне было лучше, атмосферу потеряли, сюжет не торт, юмора слишком много и т.д. и т п. Вот-вот, я как раз из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 199 Опубликовано 9 июля, 2018 17 часов назад, Allard сказал: Вот-вот, я как раз из таких. А я больше фанат 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 июля, 2018 А мне вторая нравится за то что там можно сюжетку пройти балаболом никого не убив и ничего не взломав(в этой вашей оригиналке такого не будет). Кидать лопатой говно, взрывать говно, продавать говножену в рабство. [ЦЕНЗУРА ОХРЕНЕЛА И ВЫРЕЗАЛА ЭТОТ КУСОК]. Мопед не мой, я только рахместил объяву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение