Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали четыре новых скриншота ролевой игры Cyberpunk 2077. Сегодня также состоится презентация Microsoft в рамках выставки Gamescom 2018. На аналогичном мероприятии в ходе E3 поляки показали первый за многие годы трейлер проекта, так что велика вероятность, что и в Кёльне будет продемонстрирован новый ролик. Напомним, что у Cyberpunk 2077 до сих пор нет официальной даты релиза или хотя бы релизного окна. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4, а также, судя по многочисленным намёкам, на консолях следующего поколения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2018 Атмосферно. Жду записи геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 Последний скриншот - сначала подумал, что это добивание в стиле моего любимого шутера всех времён The Darkness. Но нет, это кат-сцена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 августа, 2018 Как я понимаю из третьего скрина, стрельба из укрытий будет от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, JimDiGreez сказал: Как я понимаю из третьего скрина, стрельба из укрытий будет от третьего лица. Это не герой, это спутник. На четвёртом скрине он тоже есть. Вся игра от первого лица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 21 августа, 2018 Могли бы и просто в твитторе опубликовать, зачем на конференцию тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 38 минут назад, Sirius Helldog сказал: Могли бы и просто в твитторе опубликовать, зачем на конференцию тратиться. Далеко не вся европейская пресса была на E3. Сейчас опять будет миллиард статей о показе геймплея. Тем более что на этот раз можно показать чуть-чуть новенького, что заставит даже тех, кто уже писал, что-то ещё выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 августа, 2018 UPD: На мероприятии Xbox ничего не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 22 августа, 2018 На 2-м скриншоте - Russia Mafia или какя-то русская гопота - куртейка среднего сразу наткнула мысль из пацанов 90-х, а то и постолимпийских 80-х, а татуировки "Смерть" и "Жизнь" на руках у правого, окончательно в этом убедили: Так же приметил сходство татуировок на 4 скриншоте (крайний слева на плече): и ранее показанных первых скринов: И кажется мне что это одно и тоже место. Видимо сделка прошла не по плану и всё взялись за оружие или вначале доблестная охрана начал тыкать пистолетами в рожи, а потом разобравшись перешли сделке связанной с эти пауко-дроном. UPD: Если честно, то не удивлюсь если это один и тот же "человек". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение