Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 августа, 2018 Издательство Focus Home Interactive представило геймплейный трейлер детективной ролевой игры Call of Cthulhu от студии Cyanide. Напомним, что новое творение авторов A Game of Thrones основано на настольной RPG от компании Chaosium и повествует о частном следователе Эдварде Пирсе. Герою предстоит отправиться на остров Даркуотер, чтобы узнать тайну случившегося в особняке семейства Хоукинсов. Естественно, расследование приведёт к раскрытию тайны, связанной с Великими Древними, а сам Эдвард окунётся в пучину творящегося вокруг безумия. От выборов игрока и его действий будет зависеть ментальное здоровье протагониста, которое в свою очередь повлияет на финал игры. Как ранее заявили разработчики, структура проекта представляет собой линейную историю с нелинейным игровым процессом. Релиз Call of Cthulhu состоится 30 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 августа, 2018 Эх, всё таки не будет ни боёвки, ни стелса. А так хотелось наследника Dark Corners of the Earth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 23 августа, 2018 49 минут назад, Silya сказал: Эх, всё таки не будет ни боёвки, ни стелса. А так хотелось наследника Dark Corners of the Earth. Зато будет в Sinking City: Геймплей Gamescom 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Silya сказал: Эх, всё таки не будет ни боёвки, ни стелса. А так хотелось наследника Dark Corners of the Earth. По такому куцему ролику я бы не стал делать столь далекоидущие выводы. Лично мне пока вообще не понятно, что будет из себя представлять игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, Silya сказал: Эх, всё таки не будет ни боёвки, ни стелса. А так хотелось наследника Dark Corners of the Earth. А я бы наоборот хотел погрузиться с головой в историю не отвлекаясь не на боёвку и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 августа, 2018 Ребят, если кто-то не заметил, здесь главного героя озвучивает тот же актёр, что доктора Рида в Vampyr! Круто, как по мне! Отличный голос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, smartmonkey сказал: Ребят, если кто-то не заметил, здесь главного героя озвучивает тот же актёр, что доктора Рида в Vampyr! Круто, как по мне! Отличный голос! Я как только его услышал, сразу же пошёл выгугливать. ГГ мало того, что выглядит как Джонатан Рид, так ещё и голос тот же. Ну эй, больше Энтони Хоуэлла (имя актёра) никому не вредило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, Del-Vey сказал: По такому куцему ролику я бы не стал делать столь далекоидущие выводы. Лично мне пока вообще не понятно, что будет из себя представлять игра. Была бы боевка - её бы показали. А так похоже ничего такого нет. Даже на странице скиллов нет ничего, что могло бы относиться к боевой системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 августа, 2018 Если действительно не будет боёвки, то интересно. Но сам ролик не сказать чтобы впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, Silya сказал: Была бы боевка - её бы показали. Ну там много чего ещё не показали на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: Ну там много чего ещё не показали на самом деле. С официального сайта игры: ГЕЙМПЛЕЙ Расследование принимает различные формы. Будете ли вы говорить с персонажами, чтобы узнать их секреты, или осматривать всё вокруг по своему усмотрению? Дружественный союзник может обеспечить столь необходимое отвлечение внимания или откроет путь к прогрессу, но взлом замка или кража ключа одинаково жизнеспособны. Несмотря на свой опыт в Первой мировой войне, Пирс не боец, и вам нужно будет найти решения ваших проблем, которые не связаны с кулачным боем или расстрелом местных жителей. 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, 1981 сказал: С официального сайта игры: ГЕЙМПЛЕЙ Расследование принимает различные формы. Будете ли вы говорить с персонажами, чтобы узнать их секреты, или осматривать всё вокруг по своему усмотрению? Дружественный союзник может обеспечить столь необходимое отвлечение внимания или откроет путь к прогрессу, но взлом замка или кража ключа одинаково жизнеспособны. Несмотря на свой опыт в Первой мировой войне, Пирс не боец, и вам нужно будет найти решения ваших проблем, которые не связаны с кулачным боем или расстрелом местных жителей. Теперь эта игра нравится мне ещё больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение