Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 мая, 2011 На просторах сети интернет появился новый арт к очередной игре во вселенной настольной немецкой RPG «Темное Око», которая называется The Dark Eye: Demonicon. На рисунке изображен Хештот, архидемон мести, так же известный как The Grim Reaper. Эта тварь, вооруженная двумя устрашающими клинками, станет одним из противников игрока на протяжении игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 мая, 2011 А я бы ТАКИМ поиграл, а не против него. 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 31 мая, 2011 Я успела про нее забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 А, не впечатляет. Демон как демон, ничего особенного, кучи уже таких видели. Под Иллидана косит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 мая, 2011 А мне напоминает в щи запескавшегося принца персии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Тьфе. Просто демон, коих много. Добавили бы фишечку какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение