ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 18 октября, 2018 Спасибо за разъяснения. У монаха мне понравилась скорость 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Tayon сказал: В общем, зверский антифизический танк. С магией слаб, но против магии нужен монах, вот уж кто магов рвет... Ты бы дисклеймер ставил бы, что все работает только на 20 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ты бы дисклеймер ставил бы, что все работает только на 20 лвл. Я и обсуждал завершенный билд. В каком порядке его лучше строить, чтобы не огребать поначалу - это тот еще вопросик. С другой стороны, у билда как минимум есть возможность надеть доспех, что облегчает выживание на лоу-левелах. Полностью бездоспешным билд становится только уровню к десятому, когда природная ловкость вместе с баффами начинают ударять в кап. Но там уже будут и наручи +5, и Стальная Паутина, и почти полностью освоенный Стиль Журавля. 37 минут назад, Rannekww сказал: У монаха мне понравилась скорость 70. Монась - это самый универсальный юнит. КЗ поменьше, но зато пачка иммунитетов и высокие спасброски. Оружие под него почти нет, но зато его родные руки дают такой урон, что ой. Уклонения, опять же... В бою высокоуровневого монаха-танка одолеет разве что магус с "Пророческим клинком" (эту способность можно взять уже на втором уровне), перед остальными классами у него преимущество... Но монаха надо до хайлевела еще дотащить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 октября, 2018 Ребят, может кто посмотреть, какие у Тристана домены? А то мне кажется, я баг на новом забеге поймал, а старые сэйвы все удалены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Ребят, может кто посмотреть, какие у Тристана домены? А то мне кажется, я баг на новом забеге поймал, а старые сэйвы все удалены... Один домен. Добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Wizzard сказал: Один домен. Добра. Знач все правильно... Но почему один. когда у всех нормальных священников - два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, Tayon сказал: Знач все правильно... Но почему один. когда у всех нормальных священников - два? Потому что он не нормальный священник и у его архетипа должно быть основной домен и вспомогательный. По идее это солнце/свет и огонь. Огонь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 октября, 2018 6 часов назад, Sirius Helldog сказал: Потому что он не нормальный священник и у его архетипа должно быть основной домен и вспомогательный. По идее это солнце/свет и огонь. Огонь точно. Нету. В смысле, у моего варианта Триса вспомогательного домена нету, я потому и спрашивал, чтобы понять, это фича или я баг схватил и надо загружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Tayon сказал: Нету. В смысле, у моего варианта Триса вспомогательного домена нету, я потому и спрашивал, чтобы понять, это фича или я баг схватил и надо загружаться. А в заклинаниях в доменных есть огненные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: А в заклинаниях в доменных есть огненные? Трис же Эклексиотеург. У него в доменных заклинаниях все спеллы, что может дать его бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Tayon сказал: Эклексиотеург Как будто у тебя руку во время печати свело или ты в клавиатуру лицом упал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, Del-Vey сказал: Как будто у тебя руку во время печати свело или ты в клавиатуру лицом упал. Ладно, ок. я ошибся в написании. Ну а кто бы не ошибся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Tayon сказал: Ладно, ок. я ошибся в написании. Правильное написание выглядит не лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 21 октября, 2018 Тут, кстати, вон чё произошло: Всё, игра проходима. На патчи можно забить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Girveld сказал: Тут, кстати, вон чё произошло: Всё, игра проходима. На патчи можно забить. Тоже думал запостить, но решил подождать до месяца после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение