Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 30.01.2019 в 11:17, Larus сказал:

Тартучио, Тартучио, Тартучио. Ты был у меня в группе не долго, но покорил мое сердце.Я обязательно тебя найду, ты только жди, маленький шалопай.

Читать больше  

Немного опоздал с коментом, но в пати его тебе не отдадут...Что очень странно, учитывая что ни одного полноценного мага нам в пати так и не дадут...

З.Ы. Добавте уже Каэсси в голосовалку, ну или если тут никто не боится спойлеров то 

Открыть (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 08:01, Yogest сказал:

Немного опоздал с коментом, но в пати его тебе не отдадут...Что очень странно, учитывая что ни одного полноценного мага нам в пати так и не дадут...

Читать больше  

Очень опоздал, я уже успел разочароваться)

Поделиться сообщением

Постоянно в пати были Валери, Каэсси и Экан. Танк, кинетик, ну а следопыт фигачит на полторы ставки, так что отказаться нельзя. Джубилост еще прикольный, старался брать его почаще. Остальных периодически менял. Хотя личные квесты почти у всех неплохие.

Поделиться сообщением

Из официальной группы:

Цитата

Мы Owlcat Games (создатели Pathfinder: Kingmaker CRPG) ищем художников по текстурам (удаленно/фуллтайм) на новый неанонсированный проект.

Читать больше  

Поделиться сообщением

Не могу выполнить квест цветение...Просто говорят каждый раз "мы не можем сейчас захватить культистов, давай потом!" И так ДО ТОГО МОМЕНТА КАК МОЁ КОРОЛЕВСТВО РАЗВАЛИВАЕТСЯ! Я просто люблю эту сраную игру! 

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 16:11, Yogest сказал:

Не могу выполнить квест цветение...Просто говорят каждый раз "мы не можем сейчас захватить культистов, давай потом!" И так ДО ТОГО МОМЕНТА КАК МОЁ КОРОЛЕВСТВО РАЗВАЛИВАЕТСЯ! Я просто люблю эту сраную игру! 

Читать больше  

Ааа, помню этот квест. Я думал его с тех пор уже поправили. Эти культисты собираются в какой-то определённый день недели, только по пятницам вроде. Тебя просят придти в пятницу, ВОТ ТОЛЬКО ИГРА НЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ КОГДА ПЯТНИЦА, никакого календаря нет, есть только дата без дня недели. По-моему такой косяк в основном сюжетном квесте в Enhanced Edition это преступление против человечества. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 16:20, Albatross сказал:

Ааа, помню этот квест. Я думал его с тех пор уже поправили. Эти культисты собираются в какой-то определённый день недели, только по пятницам вроде. И вот тебя просят придти в пятницу, ВОТ ТОЛЬКО ИГРА НЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ КОГДА ПЯТНИЦА, никакого календаря нет, есть только дата без дня недели. По-моему такой косяк в основном сюжетном квесте в Enhanced Edition это преступление против человечества. :hurt

Читать больше  

Причём это 2-ое прохождение (которое я не окончил из-за багов) и тогда я просто пришёл в локу и сразу организовали западню без каких либо наркоманских телодвижений...

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 16:27, Yogest сказал:

Причём это 2-ое прохождение (которое я не окончил из-за багов) и тогда я просто пришёл в локу и сразу организовали западню без каких либо наркоманских телодвижений...

Читать больше  

Да, по-моему в релизной версии у них каждый день считался пятницей, в 1.1 это "пофиксили". :)

Поделиться сообщением

Только позавчера прошёл игру, закончив все квесты, кроме загадки с королевой. Не встретил ни одного бага, все удачно завершил. Видимо, кому как повезёт.

P.S. Начинал новую игру на последнем патче.

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 16:11, Yogest сказал:

Читать больше  

Мне так же отвечали. Команда разбила лагерь, отдохнула и всё было в порядке.

Кстати, в квесте есть забавный момент... (Показать контент)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вопрос по концовке. (Показать контент)

Поделиться сообщением

Как не провалить квест "задачки для сластён"? Все поручения они выполнили...

Поделиться сообщением

Клёва... Дошёл до гробницы Аримага и засейвился перед битвой со стражем который прямо перед битвой с лже-аримагом, вальнул стражника, слил аримагу, загрузился... 

И теперь при разговоре со стражем я не могу продолжить разговор...Просто он остаётся на первой же фразе!! АРГХ!№;%:

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

23.07.2019, я так понимаю игра все еще багуется...ну может дети поиграют в enchanted edition от beamdog....

Поделиться сообщением

Недавно вышел новый патч...

У меня перед финальной битвой во время "ролика" когда все мои помощники пошли через портал в столицу у меня крашилось 4 раза подряд, да и вообще во время постановочных сцен время от времени крашилось и до этой, но не так часто.

З.Ы. было бы ещё более здорово если бы патч вышел не через день как я закончил прохождение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу