ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Рег... Ну он ваще синий дракон, всм наследственность у него плохая =D В смысле - дракон? (Если спойлер, то под спойлер_. Не, у моей ГГ она тоже плохая, поэтому и появились мысли ее ухудшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Ширра сказал: Всмісле - дракон? (Если спойлер, то под спойлер_. Не, у моей ГГ она тоже плохая, поєтому и появились місли ее ухудшить. Он магус от колдуна. И у него драконье наследие - он же сам и говорит об этом, когда про магию спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 2 октября, 2018 19 минут назад, Sirius Helldog сказал: Он магус от колдуна. И у него драконье наследие - он же сам и говорит об этом, когда про магию спрашиваешь. Вот про драконье - я или провтыкала или еще не дошла. Ну а у моей красавы - божеское. Однозначно гибридизировать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, Albatross сказал: Точно не знаю от чего они умирают, я просто накладывал на всю партию массовую защиту от электричества и черепки уже сами со временем погибали от стрел, бомб и мечей. :D Мсье знает толк в тактике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Ширра сказал: Вот про драконье - я или провтыкала или еще не дошла. Ну а у моей красавы - божеское. Однозначно гибридизировать.))) Не лучшая идея, синие драконы злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 2 октября, 2018 Да, проверила - не было у меня еще этого диалога. Ну или, после "я б те вдула" с полоборота, он часть ответов построил в ключе флирта. Потому что Спойлер на вопрос о маги он сделал невинные глаза типа "Какая магия?" Попускал искорки пальцами и добавил "Ах, эта?". И чет мне кажется, что процесс пошел, потому что я вот сейчас у крепости Рогача (а мелкую филоетовую падлу убить следует уже за то, что я несколько часов найти не могла где он сидит, тем задолбалась и потратила кучу времени). Ко мне Рег подошлел и пообещаи всяко обцеловать, если выживем. И пока я, убейсь я веником, не особо ощущаю, что Рег - ивел. Вот мелкая фиолетовая падла - да, хаотик ивел, не вопрос. А этот зеленый долбодятл пока местами вполне себе без подлян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 октября, 2018 37 минут назад, Ширра сказал: Да, проверила - не было у меня еще этого диалога. Ну или, после "я б те вдула" с полоборота, он часть ответов построил в ключе флирта. Потому что Скрыть контент на вопрос о маги он сделал невинные глаза типа "Какая магия?" Попускал искорки пальцами и добавил "Ах, эта?". И чет мне кажется, что процесс пошел, потому что я вот сейчас у крепости Рогача (а мелкую филоетовую падлу убить следует уже за то, что я несколько часов найти не могла где он сидит, тем задолбалась и потратила кучу времени). Ко мне Рег подошлел и пообещаи всяко обцеловать, если выживем. И пока я, убейсь я веником, не особо ощущаю, что Рег - ивел. Вот мелкая фиолетовая падла - да, хаотик ивел, не вопрос. А этот зеленый долбодятл пока местами вполне себе без подлян. Спойлер В карточке персонажа там полный хаотик-ивел. И вот после пусканий молний он и объясняет. + Оливия грит что его учили сдерживаться и не детонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 октября, 2018 Кстати, а заряды у волшебных палочек восстанавливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissaw 0 Опубликовано 2 октября, 2018 После установки сегодняшнего фикса - при попытке загрузить любое из имевшихся сохранений вариантов два: 1. Игра вылетает в главное меню с красной табличкой error. 2. Остальные сохранения присутствуют перед моментом, когда начинается сцена встречи случайной с тремя троллями и шаманом. После убийства троллей и шамана - герои продолжают кого то атаковать на карте. Иногда даже попадают... ну по окошку сообщений... оставлял комп на 30 минут - так и бьют невидимок на карте. Вопрос - это все, т.е. все прохождение - часов 30 игры просто пропало? Без вариантов в общем. Любой выход из локации на карту мира - краш с табличкой error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denallerel 3 Опубликовано 2 октября, 2018 Хм, вопрос про Валери Спойлер У меня вопрос про её шрам можно ли его избежать в квесте соратника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 2 октября, 2018 Там патч дропнулся на 700 метров. Но самая ржака состоит в этом: Unfortunately, there is a problem with the Windows version of the hotfix we’ve just uploaded. While the Mac and Linux versions function properly, the Windows build doesn’t have 80% of the fixes we’ve implemented since Monday 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissaw 0 Опубликовано 2 октября, 2018 После установки сегодняшнего фикса - 30 часов прохождения просто умерли, а при попытке начать новую игру - выбрать заклинания невозможно - в месте, где находятся заклинания для выбора пусто. Просто пусто. Забываю про игру на ближайший месяц. Пока не сделают играбельной, смысла тратить время просто нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 3 октября, 2018 Вот ведь рукожопы, хоть бы возможность откатить на предыдущие версии дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 13 часов назад, Ширра сказал: И пока я, убейсь я веником, не особо ощущаю, что Рег - ивел. Хаотик Ивел бывают разные. Плюс, Овлкатам не очень удалось с мировоззрениями - я был уверен что Ландер Лебеда нейтрально или упорядоченно злой... А оказалось он Хаотик Нейтрал. Вот ни разу не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 13:57, Wizzard сказал: И варвар и боец подойдут, боец живет дольше, варвар больше убивает. Вот это тот еще вопрос. Воин-двуручник получает удвоенный бонус силы к двуручу, но не получает доспехов. Неуязвимый дикарь может раскачать поглощение урона до 16/-. Прочерк, кто не знает, означает. что это не обходится ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение