ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Sirius Helldog сказал: У баронства есть стат Лояльность, который как раз отображает преданность народа к Эль Презеденто. Или ты про что-то другое??? Не-не. Я не про статы сейчас. Я про надпись слева на верхней плашке в окне менеджмента. Когда оно начинает падать, то дает штраф к успеху эвентов, упадет дальше - гейм-овер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Wizzard сказал: Не-не. Я не про статы сейчас. Я про надпись слева на верхней плашке в окне менеджмента. Когда оно начинает падать, то дает штраф к успеху эвентов, упадет дальше - гейм-овер. Оу, не знал - правда у меня на экране королевства едет разрешение и бока обрезаются =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 сентября, 2018 25 минут назад, Sirius Helldog сказал: Не буду тебя На самом деле забавная фигня с этими двумя отрядами. У меня чисто женский получился (Амири-варвар, паладинша и нежить), забавно будет. Я такого в играх и не припомню. Авеллон когда-то какую-то подобную идею в Ван Бюрене реализовать хотел. Ну и все эти подставы, кхм, то-то я подозревал, что тут подвох какой-то! Классно ведь, когда попался на все уловки и пытаешься юзнуть глупые оправдания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atam 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Отступник сказал: Магус может кастовать и атаковать оружием в раунд только если у него одноручное оружие, а вторая рука свободна. Магус Eldritch Archer вместо ближнего боя использует дистанционное оружие с одновременным кастом. Там правда и иконка и описание навыка почему-то, как у обычного магуса, но работает всё как и должно, я проверял. Выглядит это так - сперва летит спелл, а сразу за ним следует стрела. Если же используется навык с добавлением спелла к атаке, то летит красивая такая зачарованная стрела сразу со спеллом, и в детализации видно, что использовалась атака от лука, а урон наносится отдельно и от спелла и от лука. Класс абсолютно рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 сентября, 2018 22 минуты назад, smartmonkey сказал: Авеллон когда-то какую-то подобную идею в Ван Бюрене реализовать хотел. В Wasteland 3 она будет реализована тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 30 сентября, 2018 Прошел по ощущениям где-то на три четверти и, думаю, сформировалось мнение. Игра как Украденные Земли, такая же дикая и злобная к игроку. Я успел проклясть все по 10 раз. Бездумную адаптацию рулбука с кучей бесполезных навыков, засоряющих список (Зачем я взял самолечилку варварше? 10хп в день? Для чего?), и ловушек для нубов. Беспощадный гриндан, когда приходится вытаскивать каждого кобольда из под камней, чтобы эти калеки наконец смогли попасть по медведю. Пауков, ненавижу мать их пауков. Особенно пещеры с пауками. Менеджмент по которому приходится гуглить каждую мелочь. Лимиты по времени. Я уже упоминал пауков? А пещеры? И так далее и тому подобное, привыкаешь к одной мерзости - игра подкидывает новую. И при этом игра затягивает, в ней куча всего интересного, она огромная просто. Тут Альб говорил, что компаньоны не прописаны, так вот если в сумме их реплики посчитать, то они уделают любого болванчика из ПоЕ в разы. Не говоря уже об основном сюжете. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, Diethart сказал: Чистыми магами вообще норм играется, не знаете? Что-то я попробовал и слегка не впечатлён. Я только 4 уровень (колдун с драконьем наследием, средняя сложность) и впечатления странные... вроде норм, но рандом это нечто ужасное - то одним заклинанием (контроль) вырубаю большую часть врагов, превращая бой в избиение, то наоборот - враги весь бой выкидывают спаброски и на них ничего не действует. Самый прикольный случай - два вражеских лучник лежа на земле ТРИ РАЗА ПОДРЯД выбрасываю спабросок реакции против боевого заклинания, при условии, что у меня дважды взята 'черта' на любимую школу - разрушение... Но в целом нормально, если заклинания нормально действуют на врагов (в том числе методом великого сейвлоада) все очень даже здорово + как то попался монстр, по которому ни 1 из моих бойцов попасть не мог, который в итоге был расстрелян 'магической стрелой' гг. В общем, сейчас главная проблема (не считая рандома), нехватка заклинаний, из за чего вечно приходится экономить и в средней заварушке маг мене эффективен, чем средний боец, зато в критических ситуациях колдун крут (если не вмешается рандом, конечно) Да и что в NwN, что в BG маги были слабоваты на начальных уровнях, зато рулили по середине/ближе к концу, думаю и тут также будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 Я знаю что в настолке магов малость резали, чтобы хоть как-то сравнять с немагами. По самому живому не резали, но вроде какбы сравняли. А так самое страшное для любого кастера - это монах =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 32 минуты назад, Wizzard сказал: (Зачем я взял самолечилку варварше? 10хп в день? Для чего?) Шиш, не гони на лечилку и варваршу. Варварша-няша, а лечилка по сути встроенное исцеление ран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, Sirius Helldog сказал: Не уверен, но скорее всего нет, потому что такие вещи стали классовыми чертами варвара, плута и монаха, если правильно помню. Я тебе больше скажу - они и в ДнД таковыми были. Никогда нельзя было взять Evasion (в переводе - уклонение, но знаете, сколько этих уклонений напереводили? Лучше по английски) в качестве фита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixGV 23 Опубликовано 1 октября, 2018 Хочу взять наемника, призывающего инквизитора. Можете что-нибудь посоветовать по статам и фитам? Мудрость ясное дело нужна, а что еще? Ловкость? Выносливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 1 октября, 2018 Очень интересует вопрос, кому больше подойдет подкласс дуэлянта, воину, или роге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, FenixGV сказал: Хочу взять наемника, призывающего инквизитора. Можете что-нибудь посоветовать по статам и фитам? Мудрость ясное дело нужна, а что еще? Ловкость? Выносливость? Ставил бы на ловкость, у инкви плохо с реакцией и лишние пункты к атаке дистанционной не помешают. С фитами не знаю, далеко от компа. Да и принципа его работы не помню и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 1 октября, 2018 Подскажите, как взять Валери и Джаэталь в партию? Спойлер После спасения из темницы кобальтов и разговора с каждой из них, они говорят, что устали и вообще позже. По возвращении на пост Валери не хочет общаться, говорит устала и зализывает раны, а Джаэталь, ее вообще там нет. Это баг или фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, FenixGV сказал: Хочу взять наемника, призывающего инквизитора. Можете что-нибудь посоветовать по статам и фитам? Мудрость ясное дело нужна, а что еще? Ловкость? Выносливость? Ловкость минимум 13, мудрость 19. Фиты: любимая школа воплощение, усиленный призыв, совершенный призыв, командный перк на 1д6 к урону, дальше командные перки просто бери какие хочешь. Лучше всего на защиту и атаку. Из спеллов лучше всего баффы и дебаффы брать. Все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение