ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Albatross Спойлер Вон оно че. А то я увидел, что есть такая постройка как Квартал Троллей, а потом вспомнил, что их всех убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 29 сентября, 2018 Купил игру. Лампово. Ощущения, как от нвн. Сюжет... пока ну такое себе. Но я в подобные игры не ради сюжета играю. Не уверен только в том, ждать ли патчей, или играть, как есть. Потому что мной лично пое2 ощущается как-то слабее по сравнению с сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, Girveld сказал: Не уверен только в том, ждать ли патчей, или играть, как есть Лучше патчей подождать, они выпускают хотфиксы сейчас, собирают фидбек для более крупного обновления. Подозреваю, что в ближайшее время игра станет заметно лучше работать, а главное удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 29 сентября, 2018 А, кстати, забыл написать, что игра - прекрасный матогенератор. Даже на нормале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, Diethart сказал: Они вообще бесполезны Мне они очень помогли против троллей (кислотный спелл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 12 минут назад, Sodden сказал: Мне они очень помогли против троллей (кислотный спелл). Всю эту вакханалию с троллями прекрасно вытаскивает на себе один Джубилост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, Albatross сказал: Всю эту вакханалию с троллями прекрасно вытаскивает на себе один Джубилост. Согласен, его бомбочки очень полезны. Но ведь приятней, когда вообще ничего тратить не надо, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Чую что я зря начал играть законопослушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, Sodden сказал: Согласен, его бомбочки очень полезны. Но ведь приятней, когда вообще ничего тратить не надо, ИМХО. Ну так они и не тратятся фактически. У лекарей/магов заряды быстрее кончаются, чем бомбы у алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 29 сентября, 2018 33 минуты назад, Albatross сказал: Ну так они и не тратятся фактически. У лекарей/магов заряды быстрее кончаются, чем бомбы у алхимика. Ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 сентября, 2018 Многие жалуются на длительную первую загрузку даже на SSD, но на Macbook всё быстро и без проблем грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кстати, у меня тоже быстро грузится. С минуту где-то, хотя игра стоит на обычном винте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 29 сентября, 2018 22 минуты назад, Girveld сказал: у меня тоже быстро грузится 22 минуты назад, Girveld сказал: С минуту где-то Быстро. У меня секунд восемь грузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, Del-Vey сказал: Быстро. В моем понимании долго для винта это минут 5. Внутриигровые загрузки значительно быстрее. Вот только что засек специально: с даблклика в стиме - 1 минута, а сама загрузка в игре - 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну ахренеть блин. Как оказалось боевые маневры стали фитам и чтобы их разлочить нужно взять фит одной из стоек - сокрушительный удар и ему подобные. Ладно, я понимаю что так скорее всего сделали чтобы воинам было куда кидать фиты... Но блин сделайте тогда один фит - дает доступ к маневрам, но провоцирует атаку (надо посмотреть, провоцируют ли маневры атаку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение