ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, Jigaboo сказал: А чегойта он у тебя такой затойчи, а с луком бегает? Тащемто даже интересная ситуация получилась. Даже захотелось взять мастера меча(или как его там) и пермаментно ослепнуть. Жаль катан разрубающих время и пространство нет. Ну как сказать, никогда не знаешь, когда тебе понадобится дополнительный стрелок или когда потребуется много стрелять. Да и халявные композиты валялись. И не мастер меча, воин-двуручник. Это соседний архетип, нацелен на то что ты берешь какой-нибудь дрын и показываешь всяким свинопасам. Просто у эльфов есть двуручный Изогнутый Эльфийский Клинок, которым можно орудывать через искусность - следовательно через ловкость. А так же можно взять фит на дамаг через ловкость + возможные бонусы (толи от Силы толи от Ловкости) архетипа и готово. UPD: фит только на одноручное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кто-нибудь знает как новые должности создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 45 минут назад, Sirius Helldog сказал: И не мастер меча, Нет, там есть архетип заточенный на дульный меч. А так я играюсь на слегка модифицированном нормале дварфом рейнджером амбидекстером взяв любимое оружие дварфийский топор(которых окромя как искустных я не встречал, а хотелост бы - борода мощь топора). Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 сентября, 2018 22 часа назад, Sodden сказал: Кто-нибудь знает как новые должности создать? Вроде надо поднять остальные характеристики, предположительно до 20. Edit. А вот и нет, отпишусь как открою, в общем. Edit 2. Надо поднять "основную" стату (военщину для порядка и т.д.) до 60 Совет для тех, кто еще не дошел или только начал Симулятор Фрустрации ака Менеджмент. Спойлер Как только начинается квест с троллями - бросайте все и занимайтесь ими, ну или уровни набивайте, чтобы справиться. Не ввязывайтесь в проекты с участием ГГ, иначе они вас утопят в проблемах. Закончите с ними - получите с барского плеча пару спокойных деньков, тогда уже можно дойти до апгрейдов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, Jigaboo сказал: Нет, там есть архетип заточенный на дульный меч. А так я играюсь на слегка модифицированном нормале дварфом рейнджером амбидекстером взяв любимое оружие дварфийский топор(которых окромя как искустных я не встречал, а хотелост бы - борода мощь топора). Вот такие дела. Один точно дадут в начале, если ты взял фит любимое оружие на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Sirius Helldog сказал: Один точно дадут в начале, если ты взял фит любимое оружие на него. Сейчас я дождусь обновления и скажу тебе точно про архетип. И там была речь не про "дульный" меч, а про дуэльный. Я ломал стекло. Алсо, если бы я хотел дрын, то я бы взял барба есесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Jigaboo сказал: скажу тебе точно про архетип. Да знаю я что там за архетип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Sirius Helldog сказал: Да знаю я что там за архетип. А причем тут тогда архетип двуручник или затойчи? Защитник Алдори он называется, без всяких кин правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 сентября, 2018 29 минут назад, Jigaboo сказал: А причем тут тогда архетип двуручник или затойчи? Потому что блин. Под мастером меча Алдори стоит архетип Воин-Двуручник. Для эльфа я именно его брал, потому что оно сочетается с эльфийским клинком, который двуручный. В то время как Алдори со своим дуэльным мечом - одноручка. И весь архетип повязан на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кто-нибудь находил все части какого-либо артефакта для старого эльфа? Я нашёл уже целую горсть фрагментов ожерелья, но ему всё мало и вообще нигде не указано сколько нужно ещё найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 28 сентября, 2018 А как с контентом, народ? Количество/качество? По ощущениям, кто что сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, Albatross сказал: Кто-нибудь находил все части какого-либо артефакта для старого эльфа? Я нашёл уже целую горсть фрагментов ожерелья, но ему всё мало и вообще нигде не указано сколько нужно ещё найти. У меня уже скоро будет полная страница инвентаря с этой фигней, они там явно идут по уровню локаций и если начали сыпаться новые детали, то значит фрагменты для предыдущей ты уже пропустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Girveld сказал: А как с контентом, народ? Количество/качество? По ощущениям, кто что сказать может? И качество и количество на уровне, но геймдизайн и баланс просто погибель. Ощущение, что нарочно стараются выбесить. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 13 минут назад, Albatross сказал: Кто-нибудь находил все части какого-либо артефакта для старого эльфа? Я нашёл уже целую горсть фрагментов ожерелья, но ему всё мало и вообще нигде не указано сколько нужно ещё найти. Да, находил, но я лутал все что лутается. Алсо как ресать дохлых компаньонов без свитков? А то при разговоое со жрецами и упоминании про их услуги меня сразу выкидывает виевгейский магаз, после чего моя мохноножка и я топаем в блтжайшую глуш, где дрочим свитки(слава б-гу оленю они после провала не исчезают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Потому что блин. Под мастером меча Алдори стоит архетип Воин-Двуручник. Для эльфа я именно его брал, потому что оно сочетается с эльфийским клинком, который двуручный. В то время как Алдори со своим дуэльным мечом - одноручка. И весь архетип повязан на нем. Это не тру фехтовальщик, ты небось еще фит небось (наверняка взял, лень лопатить текст) взял на ловкость вместо силы, как какой-нибудь вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение