ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Larus сказал: Wait wut. С этого места поподробнее пожалста) В диалогах тоже бросается кубик, как и при всех остальных действиях. Есть сложность проверки навыка, а уровень проверяемого умения персонажа выступает как модификатор к броску кубика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, Albatross сказал: В диалогах тоже бросается кубик, как и при всех остальных действиях. Есть сложность проверки навыка, а уровень проверяемого умения персонажа выступает как модификатор к броску кубика. А, ну короч все как в настолке, окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 сентября, 2018 41 минуту назад, Larus сказал: А, ну короч все как в настолке, окей) Был бы еще пошаг, кингмейкер переплюнул бы переплюнул Храм от Тройки в этом плане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 27 сентября, 2018 54 минуты назад, Jigaboo сказал: Был бы еще пошаг, кингмейкер переплюнул бы переплюнул Храм от Тройки в этом плане. Они сделали "Bullet time". Удобнее, чем пошаговый. И гораздо удобнее, чем тактическая пауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 сентября, 2018 18 часов назад, Змий зелёный сказал: Интересно, что лучше для колдуна Лесной колдун лучше для колдуна. Серьезно, я задолбался драконоколдуном-монахом (один уровень Чешуйчатого Кулака, чтоб бонус Харизмы в броню пошел), рерольнулся и пошел им. P.S. Что мне реально не нравится - назвать пета не дают. Неролеплейно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denallerel 3 Опубликовано 27 сентября, 2018 Хм, кто может подскажет как играть магусом , что забить ему в заклинания , и в плане первого перка со свободной рукой я не понимаю, ему нужен дуальный набор или пусть бегает с одним одноручным вооружением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кто-нибудь может мне сказать как апгрейдить деревню до города? Никак не пойму и подсказки ничем не помогают. Edit. Оказывается. Нужно три деревни, тогда открывается один апгрейд до города. Зачем давать квест на апгрейд, когда у тебя одна деревня? Чтоб было о чем на форуме поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 27 сентября, 2018 42 минуты назад, denallerel сказал: Хм, кто может подскажет как играть магусом , что забить ему в заклинания , и в плане первого перка со свободной рукой я не понимаю, ему нужен дуальный набор или пусть бегает с одним одноручным вооружением?) Теоретически, в одно руке у него меч а во второй фаерболл. Так что одноручка. Хотя я больше гадаю может ли в двуручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 сентября, 2018 Роги дикие какие-то. Атаки исподтишка работают если ты тупо бьешь ту же цель, что и твой союзник. Первые два уровня так себе, но на третьем... 20 ловкости, мастер ножей, специализация на ножах - урон 6-9 + 2-16. Плюс все это можно помножить на два, если взять перк на парное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, Tayon сказал: Лесной колдун лучше для колдуна. Серьезно, я задолбался драконоколдуном-монахом (один уровень Чешуйчатого Кулака, чтоб бонус Харизмы в броню пошел), рерольнулся и пошел им. Не не, драконьи в ролевом плане интересней смотрятсяДа и чем драконо-колдун плох?.. Вообще, хочу себя полу бойца, полу заклинателя сделать, но не знаю от чего оттолкнуться: магус ("колдуноподобный вариант") интересно выглядит, но смущает ограничение на 6 кругов магии и его заточеность на одноручное оружие. у чистого колдуна чую с атаками проблемы будут (2/раунд), но, вроде в драконоподобной форме их по умолчанию 5.. Драконий апостол - тоже интересно выглядит - и 3/раунд атаки должен получить и в дракона должен превращаться, но только 8 кругов магии... и -3 уровня заклинателя (если тут есть "Практикующий чародей" из D&D - ничего страшного, но если его нет - проблемма) Еще возможен Колдун/Чародейский рыцарь - и 3 атаки и 9 кругов магии, но ценой большей части эффектов от "родословной/наследия" - кажется, оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2018 Есть какая-нибудь вики где можно навыки/спеллы посмотреть? Или тут все прямо калька с настолки и можно её вики открыть и изучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 сентября, 2018 19 часов назад, Wizzard сказал: Кто-нибудь может мне сказать как апгрейдить деревню до города? Никак не пойму и подсказки ничем не помогают. Спойлер Таже беда. А ещё, каким образом построить мастерскую для алхимика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 27 сентября, 2018 34 минуты назад, Larus сказал: Есть какая-нибудь вики где можно навыки/спеллы посмотреть? Или тут все прямо калька с настолки и можно её вики открыть и изучить? Местами калька, например я так и не понял какой тут варвар - старый или новый? У старого ярость добавляет к характеристикам, а в новом добавляется к атаке и хитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 часов назад, Sodden сказал: А ещё, каким образом построить мастерскую для алхимика? Спойлер Ты про мастерскую для конкретного чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 часов назад, Wizzard сказал: Скрыть контент Ты про мастерскую для конкретного чувака? Да, про алхимика из торгового погоста Олега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение