ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 25 сентября, 2018 На каком примерно уровне мы находим Тристиана? Не люблю партии без жрецов, а Харрима с собой в прологе брать не хочется. Вот думаю, дотерпеть до блондинчика, или всё-таки взять гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akar Dorn 54 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Dena сказал: На каком примерно уровне мы находим Тристиана? Не люблю партии без жрецов, а Харрима с собой в прологе брать не хочется. Вот думаю, дотерпеть до блондинчика, или всё-таки взять гнома. Он в Храме Оленя. К нему нужно бежать, как только локация откроется, в противном случае он станет недоступен до начала 2-ого акта (уровень 3-4 вполне реален). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 506 Опубликовано 25 сентября, 2018 Судя по моей пробе я как-то отвык от боевки Балдура. (только закончил Дивинити 2 проходить) Эти дурацкие броски кубиков в комп играх.. (можете бросать тапками) Рендом правит балом. Хотя я прекрасно понимаю, что игра по настолке и как-бы подразумевает такой расклад. Пока лично меня боевка больше всего напрягает. А ее судя по всему много. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 26 сентября, 2018 Очень сильно удивила сложность. Всю жизнь в различных рпг выбирала самую высокую, и никогда не испытывала особых проблем. А тут прям еле-еле проползла через пролог, и... меня вчистую разобрали волки в первой случайной встрече. Товарищи, скажите, это у меня руки переместились ниже пояса, или в этой игре "хардкор" действительно крайне хардкорен по сравнению с таковыми в других подобных играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akar Dorn 54 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Dena сказал: Очень сильно удивила сложность. Всю жизнь в различных рпг выбирала самую высокую, и никогда не испытывала особых проблем. А тут прям еле-еле проползла через пролог, и... меня вчистую разобрали волки в первой случайной встрече. Товарищи, скажите, это у меня руки переместились ниже пояса, или в этой игре "хардкор" действительно крайне хардкорен по сравнению с таковыми в других подобных играх? Тут "легкий"="хардкор в других". Кажется, они изменили сложность в сторону той, что была в альфе. Бета проходилась в разы проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 Спойлер А Линдзи только в прологе игрока может кинуть? Или дальше по игре тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akar Dorn 54 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Diethart сказал: А Линдзи только в прологе игрока может кинуть? Или дальше по игре тоже? Спойлер Кто кидает зависит от того, какие ответы игрок давал Джаманди. Ушедшие с гномом спутники найдутся дальше в первом акте. P.S. Линдзи и Тристиана вообще нельзя выгнать после их присоединения в первом акте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 26 сентября, 2018 @Diethart, @Akar Dorn, спойлеры прячьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 26 сентября, 2018 Игра на время, 90 дней на выполнение задания? Это не то, что я хотел бы видеть в CRPG ((( Ваншот от противников и без попаданий по противнику? Это не то, что я хотел бы видеть на Unfair ((( Нет нормального нативного портрета для твоего архетипа? Куда ушли все деньги с кикстартера ((( Опять потратить 150 часов только на создание персонажа? Я уже устал от этого ***** ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 26 сентября, 2018 8 часов назад, Dena сказал: Очень сильно удивила сложность. Всю жизнь в различных рпг выбирала самую высокую, и никогда не испытывала особых проблем. А тут прям еле-еле проползла через пролог, и... меня вчистую разобрали волки в первой случайной встрече. Товарищи, скажите, это у меня руки переместились ниже пояса, или в этой игре "хардкор" действительно крайне хардкорен по сравнению с таковыми в других подобных играх? Серьезно? Ниже пояса? Я не могу осилить первую комнату с двумя лукарями и милишником...меня ваншотят при защите в 18...противник кубик кидает на 19...как вообще там как-то можно было пройти...вот у меня мозг реально не там где-то вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Melhior сказал: Серьезно? Ниже пояса? Я не могу осилить первую комнату с двумя лукарями и милишником...меня ваншотят при защите в 18...противник кубик кидает на 19... На какой сложности играешь? Я на сложном режиме без особых проблем всё прошел. Двумя персонажами уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: На какой сложности играешь? Я на сложном режиме без особых проблем всё прошел. Двумя персонажами уже. Unfair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Melhior сказал: Unfair Ну чему тогда удивляться-то? Нечестно на то и нечестно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Diethart сказал: Ну чему тогда удивляться-то? Нечестно на то и нечестно. :D Я тоже хочу себе такой кубик, у которого все грани на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Melhior сказал: Я тоже хочу себе такой кубик, у которого все грани на 20. Ну поставь сложность на режим истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение