Del-Vey 31 327 Опубликовано 9 октября, 2018 Ещё важные подробности из отзывов журналистов: Стрельба чувствуется точно так же, как и в Fallout 4, разницы никто не заметил. Сюжета как такового не обнаружено, есть только истории конкретных мест, рассказывающиеся через окружение, записки, терминалы и иногда говорящих роботов. Паршивейшая оптимизация, тормоза постоянные. Нулевое ощущение опасности, в случае смерти игрок теряет лут (не весь, как я понял) и крышки, но лута в игровом мире столько, что пока ты доберёшься до места смерти, что вернуть потерянное, можешь собрать вдвое больше, чем там было. В остальном никаких штрафов, опыт не забирают. Реюз старых ассетов местами доходит до маразма. В каком-то отеле есть роботы-прислуга, но это не новые модели, это перекрашенные в розовый цвет штурмотроны (!), самые смертоносные роботы из Fallout 4. Возможно, это обосновано сюжетом, но выглядит как хреновый реюз на уровне любительских модов. AI нереально тупой, противники часто тупят и застревают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Del-Vey сказал: Ещё важные подробности из отзывов журналистов: Стрельба чувствуется точно так же, как и в Fallout 4, разницы никто не заметил. Сюжета как такового не обнаружено, есть только истории конкретных мест, рассказывающиеся через окружение, записки, терминалы и иногда говорящих роботов. Паршивейшая оптимизация, тормоза постоянные. Нулевое ощущение опасности, в случае смерти игрок теряет лут (не весь, как я понял) и крышки, но лута в игровом мире столько, что пока ты доберёшься до места смерти, что вернуть потерянное, можешь собрать вдвое больше, чем там было. В остальном никаких штрафов, опыт не забирают. Реюз старых ассетов местами доходит до маразма. В каком-то отеле есть роботы-прислуга, но это не новые модели, это перекрашенные в розовый цвет штурмотроны (!), самые смертоносные роботы из Fallout 4. Возможно, это обосновано сюжетом, но выглядит как хреновый реюз на уровне любительских модов. AI нереально тупой, противники часто тупят и застревают. Резюмируя, получилась хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 19:17, Del-Vey сказал: У меня самого вот такая ассоциация в памяти всплыла: А мне нравится этот фильм. Уж, чувство у меня что Бомж то лучше будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение